Chef Priscila Deus assina prato de fim de ano do Pobre Juan Brasília

Perfeito para ser compartilhado, a ideia é resgatar o cordeiro como elemento natalino, mas mantendo a essência parrillera da casa. A sugestão serve até 3 pessoas e estará disponível de 19 a 24 de dezembro

Publicado em

As festas de fim de ano são sempre celebradas com encontros familiares e uma boa gastronomia. Quem não gosta de se reunir em torno de diferentes sabores e cercado por pessoas queridas? Confraternizar é isso, celebrar com o outro. Pensando em proporcionar uma experiência única neste período do ano, o Pobre Juan Brasília trouxe para o cardápio um prato especial entre os dias 19 e 24 de dezembro. 

A escolha do restaurante foi uma paleta de cordeiro servida com couscous marroquinho e vegetais na brasa de acompanhamento. Ele serve até três pessoas e custa R$ 398. Assinada pela chef Priscila Deus, os clientes poderão conferir as delícias de segunda a sábado (19 a 24), exclusivamente na casa, podendo ainda se estender enquanto houver estoque da paleta.

SERVIÇO
Prato especial Natal – Pobre Juan Brasília


Quando: 19/12 a 24/12
Onde: Shopping Iguatemi Brasília, Piso Térreo – Lago Norte, Brasília
Horário de funcionamento: seg. à qui., das 12 às 15h e das 19h às 22h; sex. e sáb. 12h às 16h e das 19h às 23h; dom. das 12h às 20h.
* 24/12 e 31/12: 12h às 18h. 25/12 e 01/01: fechado

Últimas Notícias

Somms Wine Bar inaugura nova unidade na Asa Sul

Bar de vinhos apresenta conceito “Flights”, onde uma sequência de vinhos é degustada lado...

Na Varanda oferece curso de pintura e harmonização de vinhos

Uma experiência que une arte, vinhos e descontração está de volta à cena gastronômica...

Poke do Gurumê traz frescor e energia para a folia

O Carnaval é uma época de celebração e energia, mas também um momento em...

Unindo lazer e gastronomia, Playbowling inaugura no Pier 21

Brasília acaba de ganhar um novo ponto de encontro para diversão: o Play Bowling,...

Com 24 endereços, Cabana Burger celebra o Dia do Queijo

É possível afirmar com tranquilidade: o queijo é um dos ingredientes mais versáteis da culinária brasileira!...

DF: Ordinário Bar & Música inaugura no Setor Bancário Sul

Os responsáveis pelo Deboche! Bar, badalado bar da 201 Norte, ao lado de grandes...

LEIA MAIS

Somms Wine Bar inaugura nova unidade na Asa Sul

Bar de vinhos apresenta conceito “Flights”, onde uma sequência de vinhos é degustada lado...

Na Varanda oferece curso de pintura e harmonização de vinhos

Uma experiência que une arte, vinhos e descontração está de volta à cena gastronômica...

Poke do Gurumê traz frescor e energia para a folia

O Carnaval é uma época de celebração e energia, mas também um momento em...
SiteLock