Chef de cozinha Diego Koppe lança massas decoradas para presentear

Diego Koppe aposta em formatos e desenhos variados do alimento, com linhas coloridas, a partir de produtos naturais

Publicado em

Sucesso nas redes sociais, as massas decoradas ganham formatos e desenhos variados, com linhas coloridas a partir de produtos naturais. Agora, quem mora em Brasília terá a oportunidade de saborear estas novidades. O professor de gastronomia e chef Diego Koppe lançou caixas com porções de 100g de massa com design para presentear neste Natal.

As encomendas podem ser feitas tanto com designs já prontos como opções de cores e formatos personalizados a pedido da clientela. Os formatos vão da concha à gravatinha, além dos mais compridos, como fettuccine e spaghetti, com diferentes espessuras. As massas, por sua vez, podem ser secas ou frescas. No caso das recheadas, a porção é congelada para garantir a qualidade e a segurança do produto.

O quilo do produto fica entre R$120 e R$150, com encomendas feitas pelo WhatsApp (61) 99891-3769 ou pelo Instagram @escoladiegokoppe.

Com formatos, cores e desenhos variados, massas decoradas podem ser personalizadas de acordo com o desejo dos clientes, explica o chef Diego Koppe (Foto: Divulgação)
SERVIÇO

Pasta Design com Diego Koppe

Encomendas e mais informações: No link ou pelo telefone (61) 99891-3769

Preço: R$ 120 a R$ 150 por quilo

Endereço para retirada: Escola Diego Koppe, CLN 316 bloco F- Edifício Apollo Center, subsolo – sala 81/85 – Asa Norte, Brasília

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock