frutos do mar

Taypá celebra a Semana Santa com pratos especiais para compartilhar em família

Para quem segue as tradições e opta por frutos do mar às vésperas da Páscoa

Publicado em

Com a proximidade da Semana Santa, os brasilienses que seguem a tradição católica de não comer carne vermelha durante as festividades começam a buscar opções de frutos do mar. Para eles, a opção ideal é o Taypá — um dos restaurantes mais premiados do país —, que além de oferecer um menu repleto de opções, preparou três sugestões especialmente para a data.

O que o chef Marco Espinoza sugere são três pratos para compartilhar: o Espeto de Mar (R$305) com peixe, lula, camarão e polvo na brasa, acompanhado de molho de açafrão e batata ao murro com cebola, pimentão assado e alho crocante; Polvo na brasa (R$320), servido com batata rosti e molho huancaina; e Arroz de camarão Pistola (R$305), ao estilo do Norte do Peru, com molho huancaina.

Os pratos estarão disponíveis da quinta-feira santa, dia 17 de abril, até o domingo de Páscoa, dia 21, tanto no almoço quanto no jantar.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Semana Santa – Taypá

17 a 21 de abril, no almoço e no jantar

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403

Horário de funcionamento: de segunda a sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar

(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: almoço a partir das 12hs. Fechado para o jantar.

Últimas Notícias

Coffee Brasília 2025: o café como cultura, encontro e experiência

A gente sempre diz que Brasília entende de céu bonito, arquitetura e política. Mas...

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...

Sorvete ou gelato: qual o melhor para o inverno?

Embora o consumo de sorvetes e gelatos esteja tradicionalmente associado ao verão, é um...

Dia dos Namorados: China In Box lança promoção exclusiva

Com o Dia dos Namorados chegando, a rede de restaurantes China In Box –...

LEIA MAIS

Coffee Brasília 2025: o café como cultura, encontro e experiência

A gente sempre diz que Brasília entende de céu bonito, arquitetura e política. Mas...

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...
SiteLock