inédito!

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Dia 22 de outubro, em noite única, a casa oferece um menu exclusivo elaborado a 12 mãos

Publicado em

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, celebra 14 anos de sucesso este ano. Para comemorar, o premiado chef da casa, Marco Espinoza, vai reunir cinco dos chefs mais badalados do país para uma noite exclusiva em um jantar a 12 mãos em oito etapas. Na próxima terça-feira, 22 de outubro, ele se une a Elia Schramm (Babbo Osteria, Scuola Rio), Pedro Coronha (Koral restaurante, RJ), Enrique Paredes Mizaico (AMA.ZO Peruano), Gustavo Rinkevich (Rocka Búzios e La Choriceria RJ) e Thomas Troisgros (T.T Burger, CT Boucherie, Toto Ipanema, Le Blond) para o evento Los Hermanos, em noite única. Um verdadeiro presente para Brasília.

O menu, em oito etapas, terá o valor de R$590,00 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos) apenas com reservas antecipadas. Mais informações: (61) 98626-0235. Confira as etapas:

Menu LOS HERMANOS:

SNACKS
1) (Elia) Crudo de vieira, sunomono de manga e pimenta coreana, manteiga noisette, pipoca de quinoa;
2) (Gustavo) Pirulito de queijo e beterraba;
3) (Marco) Mil hojas de cordeiro;
4 (Pedro) Carabineiro, crocante de milho, purê de cereja e tomate assado;
5) (Enrique) Lambreta carbón – lambreta a la brasa com molho de rocoto defumado, chalaquita de pepinillo japonês;
6) (Thomas) Beterraba assada, chocolate salgado , kefir


Entrada 1 – Enrique
Green Ceviche
Fake tataki de linguado, leite de tigre de pimenta de cheiro e sacha culantro, tobiko e azeite de pimenta chinesa;


Entrada 2 – Pedro
Dupla de ostra creme de castanha com cúrcuma, óleo de pimenta, shiso e picles de limão;


Entrada 3 – Thomas

Gyoza de porco e camarão, ponzu de café.

Principal 1 – Marco
Lagosta confitada, risone e palmito na brasa;


Principal 2 – Elia
Pato hoisin, arroz frito de kimchi, aioli japonês;


Principal 3 – Gustavo

Leitão confitado a pururuca com abacaxi assado, purê de castanha de caju e molho de cerveja com mel.

Sobremesa – Taypá
Caju e Coco
Três leites de caju, gelado de coco.

(Com finformações da assessoria)


SERVIÇO

Taypá Sabores Del Peru

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403

Horário de funcionamento: De segunda à sábado para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar

(19hs a 00h).

Domingos: 12hs às 17hs.

@taypadelperu

Últimas Notícias

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

Dia Internacional do Chef: conheça nomes de Brasília

O Dia Internacional do Chef de Cozinha é celebrado em 20 de outubro, uma...

Globo lança novo reality de gastronomia em 2025

A Globo anunciou uma novidade gastronômica para sua grade de 2025: o reality show...

Chefs do The Taste Brasil comandam jantar exclusivo em Brasília

Os participantes da 7ª temporada do The Taste Brasil, os chefs Júlia Almeida, Brenno...

Aprenda a reaproveitar alimentos com saborosas receitas

O Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro, reforça a importância da...

LEIA MAIS

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

Dia Internacional do Chef: conheça nomes de Brasília

O Dia Internacional do Chef de Cozinha é celebrado em 20 de outubro, uma...
SiteLock