Sunsaki prepara novidades para o Halloween

Trufas negras e drink temático de arrepiar prometem movimentar o fim de semana na capital federal

Publicado em

É tempo de Halloween e o Sunsaki preparou opções assustadoramente criativas e irresistíveis para o fim de semana. De quinta à domingo, clientes poderão desfrutar das saborosas trufas negras, recém chegadas, no Ussuzukuri de Salmão e do drink especial Halloween Sunsaki. 

 Apreciar o Ussuzukuri do restaurante é mergulhar no frescor e na qualidade dos ingredientes oferecidos pela casa. Trata-se de um prato elegante e refinado, composto por fatias finíssimas de salmão com o molho cítrico ponzu, pimenta biquinho e lascas de trufas negras frescas. O prato está disponível no rodízio tradicional e também a la carte. O drink temático, à base de gin e espumante, foi criado exclusivamente para a data comemorativa ao preço de R$25. 

 Sobre o Sunsaki 

 Localizado na 405 sul, o restaurante mistura a cozinha tradicional nipônica com toques contemporâneos, e se destaca pelo frescor dos produtos oferecidos, pela extensa carta de sakês nacionais e internacionais, pela carta de vinhos com países variados e pelas criações únicas. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Halloween no Sunsaki
De 31 de outubro a 03 de novembro
Endereço: 405 sul
Telefone: 61 99179-3179/ 3628-1111
Horário de funcionamento: segunda a quinta – 18h30 às 00h/ sexta a domingo – 12h às 15h e 18h30 às 00h 
Rodízio: domingo a quinta no jantar- R$164,90 / sexta, sábado, feriados, vésperas de feriados e datas comemorativas e domingos no almoço- R$174,90  

@sunsakibrasilia 

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock