Small Farm Costelaria Gaúcha lança linha de sanduíches

Entre os destaques, receitas com suculenta costela bovina

Publicado em

Os amantes de costela bovina têm mais um motivo para visitar a Small Farm Costelaria Gaúcha, no Setor de Clubes Sul. A casa acaba de adicionar uma linha de sanduíches ao seu cardápio com deliciosas criações.

Um dos destaques é o Small Farm Costela (R$42): peparado com um suculento blend de 180g de costela premium, rúcula e queijo minas, tudo acomodado em um irresistível pão brioche. Outra boa pedida é o Small Farm Bacon (R$48) com blend de costela bovina premium, queijo prato, bacon e cebola caramelizada e um pão brioche. Já o cacetinho de costela (R$36) combina pão baguete, costela de primeiro corte e geleia de maçã verde.

Para quem prefere um frango, o Small Farm frango (R$38) é a opção perfeita para quem prefere sabores mais leves. A receita traz blend de 150g de frango acompanhado de bacon, cebola caramelizada, queijo prato e pão brioche. O cardápio traz também o choripan Small Farm (R$34) com linguiça artesanal, vinagrete, molho chimichurri e pão baguete.

O restaurante permite que os clientes personalizem seus pedidos com adicionais como bacon, ovo, queijo, molho Caesar, pasta de alho, molho de picles, mini salada verde, tomate, blend de costela premium e blend de frango com bacon, a partir de R$ 3 cada.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Costelaria Gaúcha Small Farm

WhatsApp: 61 98629 6002

Endereço: Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B
Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 23h. Domingo das 12h às 16h

Instagram: @costelaria_gaúcha

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock