O premiado Saveur Bistrot, no Lago Sul, preparou uma novidade especial para iniciar o ano. A casa aposta em um menu exclusivo, servido em quatro etapas, disponível durante o mês de janeiro. No valor de R$99, o comensal pode provar saborosos pratos, criados pelo chef Thiago Paraíso.
Com entrada, prato principal e sobremesa, o público pode provar Creme de abóbora assada, azeite de ervas e croutons de alho; Brandade de pescada sobre cebola tostada e tomate confit, Ossobuco braseado, mousseline de batata com refogado de cebola, alho, tomate seco da casa e salsa; e Choux de banoffee (massa de profiterole recheado com doce de leite, banana, finalizado com chantilly e canela).
Para os vegetarianos, o chef criou um menu todo especial, com Wrap de beterraba com iogurte, nozes, salsa e balsâmico; Creme de abóbora assada, azeite de ervas e croutons de alho; Fettucine com cogumelos ao vinho branco, creme fresco, tomate e salsa; e Choux de banoffee (massa de profiterole recheado com doce de leite, banana, finalizado com chantilly e canela).
Para reservas e outras informações, consulte o link https://linktr.ee/saveurbistrot.
Saveur Bistrot
Endereço: St. de Mansões Dom Bosco Conj. 10 – Lago Sul
Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 19h30 às 22h30; Sábado, das 12h às 15h e de 19h às 23h
Instagram: @saveurbistrot