Restaurantes de Brasília apresentam alternativa para driblar o calor

Comidas cruas e frescas conquistam espaço nos cardápios

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Para driblar o calor, restaurantes da capital federal estão apostando em pratos crus e frescos para oferecer uma experiência gastronômica leve e saborosa. Entre as iguarias que vêm ganhando destaque estão os carpaccios, ceviches, tatakis, sashimis e sushis, muitas vezes incrementados com molhos cítricos ou marinados, proporcionando um toque especial.

Um dos destaques na cena gastronômica de Brasília é o restaurante japonês Haná, localizado na 408 sul. Conhecido por seu Rodízio Premium, que inclui mais de 70 opções de delícias, a casa oferece uma variedade de pratos crus que prometem refrescar os comensais nos dias mais quentes.

Os apreciadores de iguarias cruas podem experimentar o sashimi, servido nas versões de atumsalmãotilápia com limão e anchova negra. O carpaccio também é uma boa pedida, por lá é possível encontrar o de  salmãopeixe branco ou misto, sempre com um molho cítrico especial para realçar o sabor. O tataki, de  salmão ou misto, oferece uma alternativa para quem busca novas experiências.

Entre os especiais, criações do sushiman que são levados até a mesa,  o Camarão Lee se destaca. Esta receita exclusiva do Haná combina um joy de salmão recheado com camarão e regado com molho ponzu, resultando em uma explosão de sabores frescos e agridoces.

Outras opções imperdíveis incluem o Carpaccio de Salmão Black, onde tiras de salmão são temperadas com limão e raspas de limão Siciliano, e o Joy de Anchova com Polvo, que combina a anchova defumada com polvo picado, preservando ao máximo o frescor dos ingredientes.

Para os amantes de uma combinação doce e ácida, os Joys de Calda de Maracujá e Geléia de Frutas Vermelhas são escolhas ideais. O cream cheese envolto de salmão é coberto com uma calda de maracujá ou geleia de frutas vermelhas, oferecendo um sabor perfeito para dar aquela quebrada nas iguarias salgadas.

Rodízio Premium do Haná está disponível no almoço (segunda a quinta-feira,  por R$129,90 e de sexta-feira a domingo, por R$142,90) e no jantar, todos os dias, por R$142,90. É a opção perfeita para quem deseja explorar a diversidade de sabores crus e frescos nesta temporada de calor em Brasília.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Haná Restaurante Japonês

Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul

Telefone: (61) 3244-9999

Horário de funcionamento: Almoço: Segunda a

sexta-feira das 12h às 15h/ Sábados e domingos das 12h às 16h

Jantar: De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h

Instagram: @hanajapones

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