novidade

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu

O menu é composto por três etapas, válido de segunda a sexta no almoço, exceto feriados

Publicado em

O Restaurante Aragon Brasília, um dos destinos gastronômicos mais renomados da cidade, anuncia a chegada de seu novo menu executivo, uma experiência completa em três etapas para quem busca qualidade, sabor e praticidade durante a semana, pelo valor de R$ 79,90.

Disponível de segunda a sexta-feira (exceto feriados), o cardápio foi cuidadosamente elaborado para oferecer pratos frescos, sofisticados e preparados com os melhores ingredientes, garantindo uma refeição deliciosa e balanceada. Com a assinatura do chef Alex Pereira, o novo menu oferece uma combinação de entradas, pratos principais e sobremesas que exploram a diversidade de sabores da culinária ibérica, sempre com foco em produtos frescos e selecionados.

Além disso, o ambiente acolhedor e a deslumbrante vista para o Lago Paranoá tornam a experiência no Restaurante Aragon ainda mais inesquecível. Para começar, duas opções de entradas: Salada de folhas verdes com tomates assados e mix de frutas ou Creme de abóbora com queijo gorgonzola.

Para os pratos principais, são cinco opções: Ancho com batata gratinada na manteiga de ervas: Um corte de carne suculento acompanhado de batatas gratinadas, preparadas na manteiga de ervas para um sabor irresistível; Filé de peixe branco com molho de capim-limão, purê de batata e legumes salteados: Uma opção leve e saborosa, com o frescor do capim-limão e a suavidade do peixe, combinados com purê de batata e legumes; Assados de tiras com arroz de alho, salsa e picles de cebola roxa: Uma combinação vibrante e saborosa, com arroz de alho e o toque ácido do picles de cebola roxa; Coxa e sobrecoxa confitados com arroz cremoso ao molho de laranja: Um prato que traz um equilíbrio perfeito entre a crocância da carne confitada e a cremosidade do arroz ao molho de laranja ou Risoto de camarão com tomate cereja confitado e manjericão: Uma opção sofisticada, com camarões frescos, tomates confitados e um toque herbal de manjericão, para um prato elegante e saboroso. E para finalizar com doçura, Pudim de leite ou Petit Gateau de doce de leite com sorvete de creme e calda de chocolate.

Ambiente e Experiência

Localizado em uma das áreas mais exclusivas de Brasília, o Pontão do Lago Sul, o Restaurante Aragon oferece não apenas uma experiência gastronômica única, mas também uma vista panorâmica de tirar o fôlego do Lago Paranoá. O ambiente elegante e acolhedor é o cenário perfeito para um almoço de negócios ou para quem deseja aproveitar um momento especial com amigos e familiares. Além disso, o restaurante conta com uma ampla carta de drinques e vinhos, proporcionando opções de bebidas que harmonizam perfeitamente com os pratos do menu.

(Con informações da assessoria)


SERVIÇO

Restaurante Aragon Brasília 

Menu Executivo – 79,90

a partir das 12h

Endereço: Pontão do Lago Sul

Reservas: (61) 9.9840-0778

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock