Norton Restaurante traz novidades para o Natal e Ano Novo

Cardápios especiais são assinados por Marcelo Veliz e o chef Miguel Ojeda

Publicado em

O Norton restaurante começou a contagem regressiva e os preparativos para as confraternizações mais esperadas do ano, Natal e Ano Novo. Os cardápios especiais são assinados por Marcelo Veliz, novo gerente área de Alimentos e Bebidas (A&B) do Brasil 21 e Miguel Ojeda, chef executivo que já integra a equipe do Brasil 21 há 2 anos. Faça sua reserva pelo whatsapp (61) 98228.2121.

No Natal, como entradas, as opções incluem salpicão de frango defumado e tender com cuscuz. Já como prato principal, as escolhas incluem um delicioso bacalhau com natas acompanhado de arroz à grega, salada e farofa; peru assado com arroz de passas, maionese de batata com palmito e farofa de amêndoas; pernil suíno, arroz com espumante e castanhas, salada russa. Ao final, para adoçar o paladar clientes poderão escolher entre rabanada com sorvete de doce de leite e petit gateau com sorvete de creme. O valor do pacote sem bebida é R$180 e com bebidas, R$240.  

Durante a celebração do Ano Novo, o restaurante apresentará fartas estações de saladas, frios, pães, frutas, pratos principais e sobremesas. Além disso, terá também o menu volante, que inclui croquete de costela, bolinho de mandioca com queijo meia cura, camarão crispy com molho coquetail, brochete de medalhão de filé com legumes e ceviche de atum. O pacote da ceia sem bebida alcoólica tem o custo de R$350, já o valor com bebidas alcoólicas, será R$410.

Clientes do restaurante contam com 3h de estacionamento grátis.  

Sobre Marcelo Veliz

Com mais de 35 anos de experiência, o profissional traz ao Complexo Brasil 21 sua vasta trajetória em diversos países e renomadas empresas. Sua carreira inclui passagens pelo Chile, Argentina, Holanda, Cuba e outros mercados internacionais. No Caribe atuou na rede espanhola Meliá, com a bandeira Paradisus, um resort all-inclusive de grande porte. No Brasil, Marcelo deixou sua marca no Atlântica Hospitality Group, Canabrava Resort, Porto de Galinhas Praia Hotel (atualmente The Westin, da Marriott), Mavsa Resort e Deville Hotéis, e agora lidera toda a área de alimentos e bebidas do Complexo Brasil 21.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Natal e Ano Novo Norton 

Reservas Whatsapp: (61) 98228.2121
Endereço: Restaurante Norton, 2° andar, Bl D – Hotel Meliá – Brasil 21
Três horas de estacionamento grátis 

Últimas Notícias

Expotchê revela novidades gastronômicas do Sul

A 32ª Expotchê, que acontece de 6 a 15 de junho de 2025 no Pavilhão...

Restaurantes apostam em menus para o Dia dos Namorados

No dia 12 de junho, o Superquadra Bar da 404 Norte convida os casais...

Noite dos Namorados em Brasília: da churrascaria ao jantar romântico

O Dia dos Namorados se aproxima, e Brasília se prepara para oferecer aos casais...

Cheirin Bão leva casal a Paris no Dia dos Namorados

O café já está na mala e amor no coração. Neste Dia dos Namorados,...

Haná reinventa o Dia dos Namorados com proposta oriental

Neste Dia dos Namorados, os casais apaixonados e amantes da culinária oriental terão um...

FestPremium: os sabores premiados do Centro-Oeste

O mês dos namorados tem sabor especial no Outlet Premium Brasília, o FestPremium. Durante...

LEIA MAIS

Expotchê revela novidades gastronômicas do Sul

A 32ª Expotchê, que acontece de 6 a 15 de junho de 2025 no Pavilhão...

Restaurantes apostam em menus para o Dia dos Namorados

No dia 12 de junho, o Superquadra Bar da 404 Norte convida os casais...

Noite dos Namorados em Brasília: da churrascaria ao jantar romântico

O Dia dos Namorados se aproxima, e Brasília se prepara para oferecer aos casais...
SiteLock