dia da massa

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

Brasilienses contam com diversas opções no cardápio nas casas do Grupo Alife Nino

Publicado em

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar, nada melhor do que escolher um bom restaurante para se deliciar com as infinitas possibilidades de massas que existem nos menus mundo afora. Se você é amante da culinária italiana e quer celebrar em grande estilo, os restaurantes Nino Cucina e Da Marino, do Grupo Alife Nino, são a melhor pedida.

No Nino, localizado na 403 Sul — já eleito como um dos principais restaurantes italianos da capital —, as sugestões para a data são Tagliolini con Gamberi (R$110), com camarão, shitake, tomate e rúcula; e a Lasagna Nino al Tegame (R$92), uma lasanha assada individualmente com massa fresca artesanal, ragù bolonhese de carnes suína e bovina, creme de queijo e molho branco, podendo acompanhar legumes grelhados, mix de folhas ou tagliolini na manteiga

Se a casa escolhida for o Da Marino, as sugestões ficam por conta do clássico Spaghetti da Marino (R$131), ao molho cremoso de manteiga de trufa negra, lagostim e raspas de limão-siciliano; e do Paccheri Con Ragu Di Polpo Al Vino Rosso (R$127), um paccheri com polvo cozido no vinho tinto com azeitona preta, manjericão e mollica.

Sobre o Grupo Alife Nino

O Grupo Alife Nino, já conhecido pelos bares Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles e pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino e Ninetto, incorporou este ano o Grupo Irajá, do renomado chef Pedro de Artagão, e o exclusivo Fame Osteria, do premiado chef italiano Marco Renzetti, totalizando 17 marcas no portfólio do Grupo, que conta com 67 operações pelo país, com forte atuação no eixo Rio de Janeiro e São Paulo, e expansão para estados como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará e Distrito Federal.

Com um time de mais de 2.000 colaboradores – que tem como propósito proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis – o Grupo está presente em 12 estados brasileiros e segue com um ousado plano de expansão pelo país.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Nino Cucina

CLS 403, Bloco D – Asa Sul

Reservas: (11) 3368-6863

Segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h; Domingo, das 12h às 16h

@ninocucina

Da Marino

CLS 402 – Asa Sul, Brasília

Reservas: (11) 3368-6863

Terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta e sábado das 12h às 23h; e domingo das 12h às 16h

@da.marino

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock