Mare di Sapore desembarca em Brasília

A casa se apresenta como um mergulho na alma brasileira em forma de gelato

Publicado em

Brasília está prestes a receber uma experiência sensorial no universo dos gelatos. No dia 15 de março, a renomada Mare di Sapore abriu suas portas na capital federal, em formato soft opening, trazendo sua identidade inconfundível: uma fusão entre a técnica tradicional italiana e a exuberância dos sabores brasileiros.

Após conquistar paladares em Santos e São Paulo (Pinheiros), a gelateria agora se estabelece em Brasília, motivada pelo retorno da chef Lena Chaib, uma das sócias, às suas raízes brasilienses. O cerrado, com sua biodiversidade singular, torna-se o cenário perfeito para um novo capítulo do negócio, que aposta na agricultura familiar e na valorização dos ingredientes nacionais para reinventar sobremesas clássicas.

O fascínio em transformar ingredientes simples em algo extraordinário sempre moveu a trajetória da marca. Para as chefs, as frutas, os aromas e as texturas brasileiras são uma paleta infinita de possibilidades. Desse modo, no gelato, elas encontram a tela perfeita para expressar essa riqueza sensorial.

“Nossa paixão é o Brasil. Já viajamos o país inteiro em busca de sabores autênticos, e agora trazemos essa bagagem para Brasília. Cada ingrediente transmite uma sensação, despertando uma carga afetiva e, para nós, o nosso país e sua pluralidade são a grande inspiração e referência”, enfatiza a chef e sócia Alexandra Labruna.

A jornada da Mare di Sapore é fruto desta verdadeira expedição gastronômica pelo território brasileiro. “Além dos gelatos, na vitrine a Mare di Sapore também vai oferecer uma sobremesa gelada nova quinzenalmente. Teremos a casquinha de gelato artesanal extraída da máquina soft, toda confeitada, sempre respeitando o frescor e a autenticidade dos ingredientes, que podem ser degustados com cafés e espumantes, elevando a experiência”, destaca Lena.

Cardápio

Na vitrine, os clientes poderão escolher entre 12 sabores rotativos, cuidadosamente desenvolvidos para atender a diferentes perfis de paladar. Seis deles seguem linhas mais tradicionais, enquanto os outros seis exploram combinações inusitadas com frutas da estação e misturas surpreendentes.

Entre os destaques está o leite de caju artesanal, um ingrediente escolhido para intensificar a brasilidade das criações, além da casquinha de fubá com erva-doce, que une texturas e sabores regionais carregados de afetividade.

Além dos gelatos, a Mare di Sapore também oferece sobremesas artesanais e confeitaria sob encomenda, sempre respeitando o frescor e a autenticidade dos ingredientes. A princípio, as entregas ocorrerão quinzenalmente, com previsão de frequência semanal no futuro.

Sobre a Mare di Sapore

Fundada em 2017, na cidade de Santos, São Paulo, a Mare di Sapore nasceu da paixão por ingredientes brasileiros e da busca por uma identidade única no universo dos gelatos. Com formulação autoral baseada na tradição italiana, a marca se diferencia ao incorporar frutas nativas, insumos de pequenos produtores e técnicas inovadoras para criar sabores únicos.

A segunda unidade surgiu em Pinheiros, São Paulo, onde rapidamente ganhou reconhecimento como um dos melhores gelatos da região. Agora, a chegada a Brasília marca um novo momento para a marca, consolidando sua missão de valorizar o Brasil em cada detalhe – do sabor ao conceito.

Mais do que uma expansão, a vinda da Mare di Sapore para a capital é um retorno às origens. Ao reencontrar suas raízes em Brasília, Lena viu no cerrado um novo palco para essa história, que agora se entrelaça com a riqueza gastronômica da região, fortalecendo o compromisso da marca com a valorização dos ingredientes locais e exaltação dos paladares brasileiros.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Abertura: 15/03 (soft opening)
Horário de funcionamento: Terça-feira a sexta-feira, das 12h às 20h
Endereço:
 SCLN 116 bloco A loja 4, Asa Norte
Instagram: @maredisapore

Últimas Notícias

Popeyes celebra aniversário de Brasília com Filezinhos grátis

Para comemorar os 65 anos de Brasília (DF), Popeyes preparou uma oferta especial para os...

Restaurante Gurumê recria a capital em sabores do Cerrado

Em comemoração aos 65 anos de Brasília e ao primeiro aniversário da unidade Gurumê ParkShopping, o restaurante...

Restaurant Week promove edição especial do aniversário de Brasília 

O festival faz parte da programação oficial do aniversário da cidade e visa movimentar...

Taypá celebra a Semana Santa com pratos especiais para compartilhar em família

Com a proximidade da Semana Santa, os brasilienses que seguem a tradição católica de não...

Ateliê Mãe & Filha traz novidades para a Páscoa

A Páscoa está chegando e, mais uma vez, a dupla Cristina Nasser e Marcella...

Mané Mercado Vírgula celebra aniversário da cidade com menu especial

Em abril, Brasília completa 65 anos de muita história e, principalmente, muita mistura de...

LEIA MAIS

Popeyes celebra aniversário de Brasília com Filezinhos grátis

Para comemorar os 65 anos de Brasília (DF), Popeyes preparou uma oferta especial para os...

Restaurante Gurumê recria a capital em sabores do Cerrado

Em comemoração aos 65 anos de Brasília e ao primeiro aniversário da unidade Gurumê ParkShopping, o restaurante...

Restaurant Week promove edição especial do aniversário de Brasília 

O festival faz parte da programação oficial do aniversário da cidade e visa movimentar...
SiteLock