Los Santos Pizza & Pão lança linha de congelados

Casa traz pães e semi-folhados ideais para o dia a dia

Publicado em

Com a rotina cada vez mais agitada, a busca por soluções práticas e saborosas na cozinha tem levado muitas pessoas a adotarem os produtos congelados. Essa tendência cresce ainda mais quando se trata de pães de fermentação natural, conhecidos por seu sabor incomparável e benefícios nutricionais superiores. Na Los Santos Pizza & Pão, na Asa Norte, sob a liderança do chef Thiago Leopoldino, a tradição da fermentação natural se une à praticidade dos pães congelados.

Com um cardápio variado, a casa oferece opções que vão desde clássicos até combinações ousadas, todas feitas com ingredientes de alta qualidade, como farinha italiana e hidratações elevadas que garantem maciez e crocância perfeitas. “A fermentação natural, além de enriquecer o sabor e a textura dos pães, facilita a digestão e preserva nutrientes essenciais. Esse processo, que dura cerca de 24 horas, exige paciência e técnica, tornando cada pão uma verdadeira obra-prima artesanal”, explica o chef.

Entre as delícias congeladas disponíveis, o público pode conferir, a Ciabatta tradicional (a partir de R$12,90): pão de longa fermentação, com farinha italiana e 83% de hidratação; a Focaccia de azeitona (a partir de R$15,90): um clássico de 86% de hidratação, com azeitonas suculentas e 24 horas de maturação; e Focaccia de tomate com orégano (a partir de R$15,90): uma opção aromática que combina o frescor do tomate com o toque do orégano.

Há ainda o Sourdough 100% integral (a partir de R$28,90); o Sourdough calabresa com provolone (a partir de R$28,90); o Sourdough pepperoni com gorgonzola (a partir de R$28,90); o Sourdough de minas padrão com alecrim (a partir de R$28,90)e o Sourdough tradicional (a partir de R$25,90). 

A casa oferece também semi-folhados congelados. Destaque para Croissant francês (a partir de R$10,90); o Pain Au Chocolat (a partir de R$12,90): recheado com chocolate belga Callebaut; o Pain Au Raisin (a partir de R$12,90): massa delicada recheada com creme pâtisserie e uvas passas, finalizada com uma calda de rum; e o Cinnamon roll (a partir de R$12,90): recheado com creme pâtisserie, açúcar mascavo e canela, perfeito para um café da manhã especial.

“Com preços acessíveis e um cardápio que une praticidade e sofisticação, os pães e semi-folhados congelados da Los Santos Pizza & Pão tornam mais fácil levar o sabor da panificação artesanal para sua casa”, conta o chef.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Los Santos Pizza & Pão

Endereço: SRTVN Ed. Radio Center, Loja 54 Asa Norte — Brasília DF

Fone: (61) 98142-0578

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h às 23h30; sábado, domingo e feriado, das 16h às 23h30

@lossantospizzaepaoSite: https://lossantospizza.com/

Últimas Notícias

Popeyes celebra aniversário de Brasília com Filezinhos grátis

Para comemorar os 65 anos de Brasília (DF), Popeyes preparou uma oferta especial para os...

Restaurante Gurumê recria a capital em sabores do Cerrado

Em comemoração aos 65 anos de Brasília e ao primeiro aniversário da unidade Gurumê ParkShopping, o restaurante...

Restaurant Week promove edição especial do aniversário de Brasília 

O festival faz parte da programação oficial do aniversário da cidade e visa movimentar...

Taypá celebra a Semana Santa com pratos especiais para compartilhar em família

Com a proximidade da Semana Santa, os brasilienses que seguem a tradição católica de não...

Ateliê Mãe & Filha traz novidades para a Páscoa

A Páscoa está chegando e, mais uma vez, a dupla Cristina Nasser e Marcella...

Mané Mercado Vírgula celebra aniversário da cidade com menu especial

Em abril, Brasília completa 65 anos de muita história e, principalmente, muita mistura de...

LEIA MAIS

Popeyes celebra aniversário de Brasília com Filezinhos grátis

Para comemorar os 65 anos de Brasília (DF), Popeyes preparou uma oferta especial para os...

Restaurante Gurumê recria a capital em sabores do Cerrado

Em comemoração aos 65 anos de Brasília e ao primeiro aniversário da unidade Gurumê ParkShopping, o restaurante...

Restaurant Week promove edição especial do aniversário de Brasília 

O festival faz parte da programação oficial do aniversário da cidade e visa movimentar...
SiteLock