DIA DO TRIGO

Los Santos Pizza & Pão conta com cardápio repleto de quitutes

Casa utiliza técnica de fermentação natural para preparar diversas opções de pães, pizzas e muito mais

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Em 10 de novembro, é celebrado o Dia do Trigo, uma data que destaca a importância deste grão milenar na alimentação e na cultura ao redor do mundo. Cultivado e apreciado por diversas civilizações ao longo da história, o trigo ganhou destaque ao se tornar essencial para a produção de pães, massas e outros produtos que são a base da alimentação global. Em Brasília, o Los Santos Pizza & Pão, localizado na Asa Norte, honra o trigo em sua forma mais saborosa. 

Comandado pelo chef Thiago Leopoldino, a casa traz um cardápio onde o trigo é o protagonista em pizzas de fermentação longa, pães de fermentação natural e diversas receitas cuidadosamente elaboradas. “O trigo é a base de tudo o que fazemos aqui. É um ingrediente que representa história, tradição e versatilidade, e nos permite criar produtos que vão desde o simples até o sofisticado, sempre com a mesma essência. Celebrar o trigo é valorizar essa conexão entre o campo e a mesa, e para nós é uma honra levar esse grão a cada cliente em forma de experiências e sabores únicos”, comenta o chef. 

No cardápio de pizzas, com preços a partir de R$63,90 (média com 6 pedaços), há opções clássicas como portuguesa, Margherita e frango com catupiry, além de criações especiais, como a Vespucci; a de lombo canadense e abacaxi, e a caprese.  

Para os apreciadores de pães, o Los Santos oferece uma variedade de pães de fermentação natural, também disponíveis congelados para levar para casa, como o tradicional (R$25,90) e o pão de calabresa com provolone (R$28,90). As focaccias também estão presentes, com opções como a de azeitona (R$15,90) e a de tomate com orégano (R$15,90).

A casa ainda conta com uma seleção de sanduíches e lanches irresistíveis, incluindo croissants tradicional (R$10,90) e recheados com queijo e presunto (R$18,90); peito de peru com cream cheese (R$19,90); e o VineWood: ovo poché com bacon, cogumelos e parmesão (R$24,90). Nas opções de sobremesas, destacam-se o croissant recheado com chocolate (R$17,90), o bombolini de limão (R$11,90), uma massa de brioche recheada com creme de limão, e o supreme de chocolate trufado (R$20), feito com massa semi-folhada, recheada com chocolate meio amargo trufado, finalizada com chocolate meio amargo e castanha de caju triturada.

“Nosso objetivo é fazer com que cada momento com a Los Santos seja único. A gente sabe que a comida marca momentos importantes na vida das pessoas e é por isso que a gente pensa todos os nossos sabores com tanto carinho, para que cada cliente tenha uma experiência singular com a gente”, afirma o chef.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Los Santos Pizza & Pão

Endereço: SRTVN Ed. Radio Center, Loja 54 Asa Norte — Brasília DF

Fone: (61) 98142-0578

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h às 23h30; sábado, domingo e feriado, das 16h às 23h30

@lossantospizzaepaoSite: https://lossantospizza.com/

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