Horta Parrilla apresenta cardápio para as festas de fim de ano

Disponíveis para encomendas, casa traz proteínas e acompanhamentos especiais

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Para quem busca praticidade, o Horta Parrilla, na 202 Sul, traz sugestões de pratos para encomendas, com o intuito de tornar as festas de fim de ano ainda mais saborosas com um menu especial assinado pelo chef Matheus Camargo. As opções, que incluem proteínas e acompanhamentos, são perfeitas para quem quer celebrar com sofisticação e praticidade.

“O nosso objetivo foi criar um cardápio que traga os sabores tradicionais do Natal e Ano Novo, mas com o toque especial da nossa parrilla. Cada prato foi pensado para encantar o paladar e tornar os momentos em família inesquecíveis”, destaca o chef Matheus.

Entre os destaques, clássicos das ceias e criações inovadoras para a época, como: 

– Peru recheado com farofa de ovos e bacon, acompanhado de molho de laranja com gengibre (R$ 320)

– Chester recheado com farofa de ovos e bacon, com molho pesto (R$ 250)

– Lagarto recheado com queijo, cenoura e bacon, ao molho demiglace (R$ 250)

– Picadinho de baby beef angus com cogumelos (R$ 250)

– Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 300)

– Robalo com tubérculos e legumes assados (R$ 250)

– Carne de sol de baby beef angus na parrilla, com molho de manteiga da terra (R$ 300)

– Lombo suíno recheado com legumes ao creme branco, com molho de abacaxi, manga e pimenta dedo de moça (R$ 250)

– Camarão ao molho três queijos com brócolis (R$ 300)

Para acompanhar, a casa aposta em receitas como Salada de tubérculos e bacalhau desfiado (R$ 90); Maionese de bacalhau (R$ 80); Maionese de batata (R$ 60); Farofa de ovos (R$ 60); Salada do Horta (R$ 70); Arroz de lentilha (R$ 50); Arroz branco (R$ 40); Feijão tropeiro (R$ 60); Arroz com cogumelos e brócolis (R$ 70); Salpicão de frango (R$ 80); Lasanha três queijos com pera (R$ 100); e Purê de abóbora com gengibre (R$ 60). 

Para a sobremesa, a casa traz uma deliciosa rabanada com doce de leite (R$ 80). Os pedidos podem ser feitos até o dia 22 de dezembro, pelo telefone (61) 3877-1057. Garanta sua ceia repleta de sabor e celebrações especiais com o toque único do Horta Parrilla.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Horta Parrilla

Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 – Asa Sul

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 11h30 às 15h30, e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h

Telefone: (61) 99558-2842

Instagram: @hortabsb

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