No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os casais apaixonados desfrutarem de uma experiência gastronômica envolvente e memorável, a começar pela seleção de carnes nobres, preparadas com maestria pelos experientes gaúchos da casa (Rodízio Completo R$ 219 na Barra e R$ 229 nas demais unidades). Em todas as unidades da rede, desde a suculenta Picanha até os cortes de Dry Aged e Prime Burguer, cada mordida é uma experiência de sabor inigualável.
Durante a celebração,os casais também podem explorar a famosa mesa de saladas livre, com uma variedade de opções frescas entre queijos importados, pães, molhos e receitas exclusivas. Para encerrar a com chave de ouro, sugere-se a nova sobremesa: Cheesecake Brulée (R$43,00).
Quem preferir pode ainda optar pelo Rodízio de 1 corte Fraldinha ,Alcatra ou Costela Premium (R$136,00), Filé Mignon (R$151,00), Frango (R$112,00) ou Salmão (R$123,00). Há também a opção de saborear os petiscos e drinks customizados do Happy Hour como o Chocolate Tini (R$41,00), Hunt Box (R$41,00) ,Tábua Mix de Churrasco (R$26,00), Dadinho de Tapioca (R$21,00), entre outros destaque deste menu especial.
Vinhos selecionados para brindar o amor
No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão também destaca uma seleção de vinhos premiados para agregar ainda mais valor à ocasião – a carta de vinhos Fogo de Chão recebeu o certificado “Award of Excellence” pela revista Wine Spectator nos últimos 10 anos consecutivos. Há uma variedade de rótulos de diversos países e regiões do mundo que são representantes das melhores safras dos mais renomados produtores.
Para harmonizar com as entradas, um destaque é o Montes Sauvignon Blanc Reserva (2021), um vinho chileno leve e fresco, com notas cítricas e acidez equilibrada. Outro rótulo chileno excepcional, porém mais adequado às carnes, é o Eulila, fruto de uma homenagem da família Vik para Eulila, mãe de uma das colaboradoras mais antigas do Fogo de Chão, a Selma Oliveira, atual Chief People and Culture Officer da rede.
Ainda para os amantes de vinhos tintos, uma boa escolha é o argentino Aruma Malbec (2018), produzido em Mendoza, elaborado em estilo francês cativante que o torna elegante e equilibrado. Aos que desejarem um tinto intenso, o bouquet concentrado e paladar macio fazem do uruguaio RPF Tannat (2017) uma ótima alternativa.
O Porto Tawny (Graham’s 10 years old) trará o toque final de sofisticação, formando o par perfeito com as sobremesas do menu da casa.
Sobre o Fogo de Chão
O Fogo de Chão é um restaurante de renome internacional que permite que seus clientes descubram uma novidade a cada instante. Fundada no sul do Brasil em 1979, transformou a tradicional arte secular de preparo do churrasco em um descobrimento de experiência gastronômica cultural. As unidades oferecem cardápios diferenciados para todas as horas do dia, incluindo almoço, jantar e eventos para grupos sociais ou corporativos, além do serviço completo de catering e opções para levar e entregar. Atualmente a rede de restaurantes possui mais de 100 lojas em todo o mundo, incluindo países como o Brasil, Estados Unidos, México e Oriente Médio. Mais informações em : fogodechao.com.br e @fogodechao
(Com informações da assessoria)
SERVIÇO
Brasília
St de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Numero: 2/11 – Asa Sul