Festival de ostras: Da Marino promove jantar harmonizado

Com menu em oito etapas, evento acontece nesta sexta, dia 31 de janeiro

Publicado em

Ostras frescas são umas das maiores iguarias do mundo gastronômico. O restaurante Da Marino, localizado na comercial da 402 sul, promove, nesta sexta-feira, dia 31, um Festival de Ostras. O menu, em oito etapas e harmonizado, estará disponível apenas no jantar ao valor de R$295,00. Informações e reservas: (61) 98142-2525.

Confira o menu:

Entradas – seis etapas:

1)    Ostras Frescas – harmonização com espumante Toso Brut

2)    Ostras com Vinagrete Kinkan – harmonização com espumante Toso Brut

3)    Ostra Primavera (ostras servidas com manga, gengibre, pimenta dedo de moça e crocante de salsão) – harmonização com Sensi Collezione Pinot Grigio

4)    Ostra à Milanesa com Tartar de Atum – harmonização Casa Danoso Buterry Chardonnay

5)    Ostra ao Bafo com Guanciale – harmonização com Cuvée Sidoine Branco

6)    Ostra Gratinada com fonduta de Grano Padano – harmonização com Cuvée Sidoine Rosé

Prato Principal – escolha uma opção:

Ravioli di Burrata alla salsa di Pomodoro e Rucula – harmonização com Sensi Collezione Montepulcciano D’Abruzzo ou Conchiglioni Mare e Terra (conchiglioni recheado com cogumelos frescos, camarão e muçarela gratinada) – harmonização com Sensi Collezione Montepulcciano D’Abruzzo

(Foto: freepik)

Sobremesa:

Limone (Semifreddo de limão siciliano, compota de abacaxi, farofa de manjericão e calda de frutas vermelhas) – harmonização Limoncello

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Da Marino (@da.marino)

402 Sul, Bloco D

Reservas: (11) 3368-6863

Últimas Notícias

Com ofertas especiais, Olinda Bar e Restaurante lança happy hour

O Olinda Bar e Restaurante, famoso por suas receitas tipicamente nordestinas, acaba de anunciar...

The Queen’s Place está de casa nova

No último sábado (25/01), o The Queen’s Place abriu suas portas em grande estilo...

Restaurantes dão sugestões para dia do Nhoque da Fortuna

A tradição italiana do Nhoque da Fortuna afirma que comer um prato da massa no dia...

Don Romano apresenta receitas para celebrar o Dia do Tomate

No dia 1º de fevereiro é celebrado o Dia do Tomate, uma data que...

Açougue do Berg desembarca em Águas Claras

O restaurante que traz o melhor da carne no Distrito Federal anuncia sua expansão. Com inauguração prevista para...

Praticitá inaugura segunda unidade na Asa Norte

Após dois anos de sucesso com a primeira loja na 716 Norte, o empresário...

LEIA MAIS

Com ofertas especiais, Olinda Bar e Restaurante lança happy hour

O Olinda Bar e Restaurante, famoso por suas receitas tipicamente nordestinas, acaba de anunciar...

The Queen’s Place está de casa nova

No último sábado (25/01), o The Queen’s Place abriu suas portas em grande estilo...

Restaurantes dão sugestões para dia do Nhoque da Fortuna

A tradição italiana do Nhoque da Fortuna afirma que comer um prato da massa no dia...
SiteLock