DÁ TEMPO!

Fazenda Churrascada Brasília prorroga festival de churrasco

Brasilienses terão mais tempo para experimentar o prato exclusivo do chef americano Mike Johnson

Publicado em

A 3ª edição do projeto Churrascos do Mundo, na Fazenda Churrascada Brasília, foi prorrogada devido ao grande sucesso de público. Inicialmente programado para encerrar no dia 23 de agosto, o evento agora continuará por tempo ilimitado, permitindo que ainda mais pessoas possam desfrutar da experiência culinária oferecida. Desde o início da iniciativa, em 23 de junho, o restaurante tem sido palco de uma celebração gastronômica com o chef americano Mike Johnson, fundador do Sugarfire Smoke House em St. Louis.
 

Johnson criou especialmente para o evento o Bife Cajun T-bone, um prato marcante acompanhado de Worcestershire caseiro e manteiga de chalota com milho cremoso. “O sucesso tem sido incrível, e estamos entusiasmados em continuar oferecendo essa experiência única aos nossos clientes. Enquanto tivermos insumos, o prato será servido”, afirma André D’Alessandro, um dos sócios do restaurante.
 

Churrascos do Mundo 
 

A proposta do evento é convidar chefs de outros países para visitarem as filiais da Fazenda Churrascada no Brasil, para que eles criem preparos exclusivos, que entrarão para o cardápio do restaurante. O diferencial é que cada receita elaborada para o Churrascos do Mundo fica disponível por tempo limitado.

(Com infromações da assessoria)


SERVIÇO

Churrascos do Mundo- Fazenda Churrascada em Brasília

Local: Clube de Golfe de Brasília – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2

Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 12h às 23h; sexta-feira, das 12h à 00h; sábado, das 11h30 à 00h; e domingo, das 11h30 às 19h

Instagram: fazendachurrascadabsb

Últimas Notícias

La Mamounia reinventa a alta gastronomia marroquina

Desde 1923 o lendário La Mamounia é sinônimo de requinte e excelência e um...

Hilton Morumbi celebra São João com brunch especial

São Paulo, abril de 2025 – – Para celebrar as tradições juninas com muito sabor,...

Herdade do Peso: a essência autêntica do Alentejo

Instalada na privilegiada zona da Vidigueira, onde o ar fresco que chega do Atlântico...

Torresmofest está de volta com gastronomia e diversão

Brasília se prepara para receber novamente o festival gastronômico:  Torresmofest, que chega à capital...

Celebre a dois: Dom Francisco preparou um jantar especial

Neste Dia dos Namorados, o Dom Francisco Restaurante convida todos os casais a desfrutar...

Esfera de bacalhau: confira receita da chef Carla Pernambuco

Com atuação no mercado português desde 1989, a Caxamar, tradicional e conceituada marca e indústria...

LEIA MAIS

La Mamounia reinventa a alta gastronomia marroquina

Desde 1923 o lendário La Mamounia é sinônimo de requinte e excelência e um...

Hilton Morumbi celebra São João com brunch especial

São Paulo, abril de 2025 – – Para celebrar as tradições juninas com muito sabor,...

Herdade do Peso: a essência autêntica do Alentejo

Instalada na privilegiada zona da Vidigueira, onde o ar fresco que chega do Atlântico...
SiteLock