Don Romano Cantina e Pizzaria celebra 36 anos

Casa traz descontos exclusivos em rótulos selecionados

Publicado em

Em um cenário gastronômico tão dinâmico, é raro encontrar um restaurante que resista ao tempo e continue encantando seus clientes ano após ano. O Don Romano Cantina e Pizzaria, com unidades na Asa Norte, Lago Sul e Águas Claras, é um desses exemplos. Verdadeiro ícone da gastronomia italiana em Brasília, a casa celebra 36 anos de muita história e sabor. Para marcar a data, a casa preparou uma promoção irresistível em vinhos selecionados, com descontos que chegam a 20% na segunda garrafa.

Entre as opções, o Alamos Malbec pode ser adquirido por R$155,70 na primeira garrafa, enquanto a segunda custa R$138,40. Outra escolha é o Tahuan Bonarda, disponível por R$232,20 na primeira unidade e R$206,40 na segunda. Para quem opta pelo Altano, o valor da primeira garrafa é R$181,80, e a segunda sai por R$161,60. Já o Montepulciano D’Abruzzo está por R$125,10 na primeira e R$111,20 na segunda.

“É um privilégio poder comemorar 36 anos ao lado de nossos clientes, que são parte essencial dessa jornada. Queremos que todos celebrem conosco com esses vinhos especiais, que são a nossa forma de agradecer por todo o carinho e apoio ao longo dos anos”, comenta Mariana Miranda, restauratrice à frente do Don Romano,.

Wesley Moreira, administrador do restaurante e parceiro de Mariana, também reforça a conexão da casa com seus frequentadores: “Durante todos esses anos, nosso foco sempre foi oferecer uma experiência autêntica da culinária italiana. Esta é uma maneira de retribuir o carinho daqueles que nos acompanham e proporcionar momentos ainda mais especiais ao lado de um bom vinho”, diz. 

Sobre o restaurante Don Romano

O Don Romano faz parte da vida de Brasília desde 1988, quando a família Cazzoli trouxe sua paixão pela cozinha italiana para a 203 Norte. Com o tempo, o restaurante se expandiu, inaugurando uma unidade na 212 Sul em 2000, embora esta tenha fechado em 2004. Depois, Arthur e Alexandre Mottus, que eram responsáveis pela boate Zero Bar, se uniram à família Cazzoli para abrir a unidade no Lago Sul.

Em 2018, uma nova fase começou quando a família Cazzoli passou o comando para novos sócios. A arquiteta Mariana Miranda, junto com seu marido Wesley Moreira e em parceria com Arthur Mottus, assumiu a operação do Don Romano. Desde então, o trio tem se dedicado a manter viva a tradição que tornou o restaurante uma referência na capital.

“É uma honra celebrar esses 36 anos de sabores e histórias no Don Romano. Convidamos todos a virem experimentar nossas novas massas e pizzas, que foram criadas para encantar o paladar de quem aprecia a boa comida. Estamos entusiasmados para continuar servindo a melhor e mais autêntica comida italiana da cidade por muitos anos mais”, conclui Mariana. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Don Romano

Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h

Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock