Dom Francisco Restaurante promove Festival do Cerrado

Até o dia 12 de outubro, clientes podem desfrutar dos sabores do Cerrado

Publicado em

Baru, Cagaita, Gueroba, Cajá-Manga, Jatobá, Buriti. Muita gente desconhece o nome e o sabor desses e de outros ingredientes ainda pouco explorados. Para celebrar o Cerrado, casa desses exemplares, o Dom Francisco Restaurante promove, até o dia 12 de outubro, o Festival do Cerrado.

Esses importantes temperos  vêm sendo aos poucos incorporados à gastronomia. “O intuito do Festival é apresentar esses sabores e valorizar o Cerrado. Além disso, queremos incentivar o consumo desses produtos que já podem ser encontrados nas feiras de agricultura familiar. A compra desses ingredientes é um ato solidário que valoriza o trabalho e melhora as condições de vida dos pequenos produtores locais”, destaca o Chef Francisco Ansiliero.

O menu especial está disponível na hora do jantar, nas unidades 402 Sul e ASBAC, pelo custo de R$130 (Entrada + Principal + Sobremesa). Para harmonizar, a sugestão do Chef é o vinho branco Cobogó (sauvignon blanc) e o vinho tinto – Croqui (malbec/syrah), ambos da Vinícola Brasília. Confira o menu:

Entradas:
-Croquete de mangaritos, queijo canastra meia cura, maionese de pequi
Ou
-Crudo de peixe branco com gueroba

Principais:
-Costela suína, demi-glacê de frutas do cerrado, canjiquinha e farofa de panko com bacon e ora-pro-nóbis
 Ou
-Galinha caipira ensopada, cajuzinho do cerrado e purê de mandioca

Sobremesas:
-Torta mousse de baru com chocolate branco, caramelo de baru
Ou
-Panna cotta de baunilha do cerrado com geleia de buriti com cachaça

(Com informaçõs da assessoria)


SERVIÇO

Festival do Cerrado
Período: 11 de setembro à 12 de outubro
Hora: Jantar

-Unidade ASBAC
Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
  Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

-Unidade 402 Sul
Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
  Domingo | 11:30 às 17h

Reservas – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

Últimas Notícias

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

Burger King® expande amis 19 novas lojas no Brasil

São Paulo, janeiro de 2025 – O Burger King® inicia 2025 com uma grande expansão...

Aloha Ni Hao lança menu degustação para o verão

O Aloha Ni Hao, localizado em Águas Claras e conhecido por sua fusão entre...

Café du Centre inaugura em Brasília

 ano começou com novidades para os brasilienses: a rede de cafeterias Café du Centre...

LEIA MAIS

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...
SiteLock