novidade

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

A casa oferece bebidas inspiradas nos seis biomas do país

Publicado em

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de Galo, boteco recém-inaugurado na 204 Sul, dá boas-vindas aos clientes com uma carta de drinks que mergulha na biodiversidade do Brasil. Inspirados nos seis biomas do país — Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pantanal e Pampa — cada drink autoral é uma celebração dos sabores e aromas da rica flora brasileira.

Uma das estrelas da casa é o “Floresta Encantada”, uma verdadeira viagem à Amazônia. Este drink combina gin com um refrescante shrub de açaí, suco de cupuaçu, syrup de ameixa e um toque de licor de café (R$ 34,99). Outra joia do menu é o “Sertão Alegre”, que traz uma explosão de sabores do Nordeste: cachaça de jambu, syrup de pimenta, compota de caju, suco de limão e soda de mangaba se unindo para capturar toda a energia vibrante da Caatinga (R$ 35,99).

Além disso, a carta conta com clássicos e releituras de drinks, como o icônico Negroni (R$ 37,99) e o refrescante Gin Gin Mule (R$ 34,99), além de uma seleção exclusiva de G&Ts (de R$ 36,99 a R$ 39,99), Caipirinhas (de R$ 24,99 a R$ 27,99) e Mocktails sem álcool (de R$ 19,99 a R$ 28,99) para atender a todos os paladares.

A carta é fruto do talento de Gutto Lopes e Robson Romano, dois renomados profissionais da coquetelaria. Gutto, um apaixonado por sabores, deixou uma carreira de 15 anos em TI para se dedicar plenamente à mixologia, trazendo sua paixão e profundo conhecimento dos ingredientes brasileiros para o Pé de Galo. Com formação na Shake – Bar & Flair Training no Rio de Janeiro e especialização em Mixologia Molecular e Criativa pela World Flair Association – WFA, ele já alcançou reconhecimento internacional, incluindo o terceiro lugar no World Class Drink Festival.

Robson é um nome de destaque na coquetelaria, com diploma no prestigiado curso Master da Associação Internacional de Bartenders. Ele possui uma sólida carreira em consultoria e mentorias, tendo contribuído significativamente para a Cervejaria Devassa e coordenado os bares da Copa do Mundo de 2014 no Brasil. Atualmente, é sócio-fundador da Space Bar Bares Temáticos, onde oferece cursos e mentorias para bares e restaurantes. Formado pela Associação Brasileira de Bartenders em 2005, Robson traz uma vasta experiência e conhecimento ao setor.

Explore os sabores do Pé de Galo e descubra seu novo drink favorito!

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Pé de Galo

Endereço: CLS 204, Bloco C. lojas 34 e 36 – Asa Sul 

WhatsApp: (61) 99153 2260

Horário de Funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 à 0h. Sexta e Sábado, das 11h30 à 01h. Domingo, das 11h às 23h

Instagram: @pedegalobrasilia

Últimas Notícias

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

Dia Internacional do Chef: conheça nomes de Brasília

O Dia Internacional do Chef de Cozinha é celebrado em 20 de outubro, uma...

LEIA MAIS

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...
SiteLock