Brasília

Chef Bruno Salomão mostra a diversidade do churrasco

Com mais de 700 mil seguidores no Youtube, cozinheiro desvendar os segredos do American Barbecue

Publicado em

Churrasco é tudo igual? Claro que não. Enquanto o brasileiro é feito basicamente com carne fresca, temperada com sal, o americano é baseado em técnicas apuradas de defumação.

No dia 31 de agosto, o especialista no assunto Bruno Salomão, do canal Cansei de Ser Chef, estará revelando todos os segredos do American Barbecue, no curso em parceria com o açougue Melhor Carnes, que está completando 20 anos e tem conquistado a confiança dos chefs de cozinha da cidade com cortes de excelente qualidade.

Bruno Salomão tem um canal no Youtube com mais de 700 mil seguidores e também ficou em 12° lugar no maior concurso de American Barbecue dos EUA, disputando com mais de 240 participantes. Neste curso, ele vai revelar os segredos para fazer a preparação, defumação e cocção perfeita com todas as técnicas usadas pelos mestres do churrasco americano. Além de aprenderem a fazer, os participantes poderão experimentar todos esses pratos deliciosos em um evento 100% open food e open bar.

Melhor Carnes (Foto: Divulgação)

Confira a programação:

8h – Visita ao açougue Melhor Carnes (Qual é o processo da carne até chegar em sua mesa?)
9h – Café da manhã com ovos, bacon, pães da Casa Almería, blend especial do Los Baristas.
10h30 às 15h – Workshop com Bruno Salomão, acompanhado de degustação à vontade de todos os pratos (brisket, costelinha suína, mac’n’cheese, salada colleslaw, linguiça texana defumad, que será preparada do zero e, claro, hambúrguer defumado).

Tudo isso harmonizado com as Cervejas da Quatro Poderes e drinques O Traçado.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Quando: Sábado, dia 31/8
Horário : 8h às 15h
Local: Praça do D. I, em frente ao açougue Melhor Carnes – Taguatinga Norte

Últimas Notícias

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

Dia Internacional do Chef: conheça nomes de Brasília

O Dia Internacional do Chef de Cozinha é celebrado em 20 de outubro, uma...

Globo lança novo reality de gastronomia em 2025

A Globo anunciou uma novidade gastronômica para sua grade de 2025: o reality show...

Chefs do The Taste Brasil comandam jantar exclusivo em Brasília

Os participantes da 7ª temporada do The Taste Brasil, os chefs Júlia Almeida, Brenno...

LEIA MAIS

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...
SiteLock