Brasília

Chef Bruno Salomão mostra a diversidade do churrasco

Com mais de 700 mil seguidores no Youtube, cozinheiro desvendar os segredos do American Barbecue

Publicado em

Churrasco é tudo igual? Claro que não. Enquanto o brasileiro é feito basicamente com carne fresca, temperada com sal, o americano é baseado em técnicas apuradas de defumação.

No dia 31 de agosto, o especialista no assunto Bruno Salomão, do canal Cansei de Ser Chef, estará revelando todos os segredos do American Barbecue, no curso em parceria com o açougue Melhor Carnes, que está completando 20 anos e tem conquistado a confiança dos chefs de cozinha da cidade com cortes de excelente qualidade.

Bruno Salomão tem um canal no Youtube com mais de 700 mil seguidores e também ficou em 12° lugar no maior concurso de American Barbecue dos EUA, disputando com mais de 240 participantes. Neste curso, ele vai revelar os segredos para fazer a preparação, defumação e cocção perfeita com todas as técnicas usadas pelos mestres do churrasco americano. Além de aprenderem a fazer, os participantes poderão experimentar todos esses pratos deliciosos em um evento 100% open food e open bar.

Melhor Carnes (Foto: Divulgação)

Confira a programação:

8h – Visita ao açougue Melhor Carnes (Qual é o processo da carne até chegar em sua mesa?)
9h – Café da manhã com ovos, bacon, pães da Casa Almería, blend especial do Los Baristas.
10h30 às 15h – Workshop com Bruno Salomão, acompanhado de degustação à vontade de todos os pratos (brisket, costelinha suína, mac’n’cheese, salada colleslaw, linguiça texana defumad, que será preparada do zero e, claro, hambúrguer defumado).

Tudo isso harmonizado com as Cervejas da Quatro Poderes e drinques O Traçado.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Quando: Sábado, dia 31/8
Horário : 8h às 15h
Local: Praça do D. I, em frente ao açougue Melhor Carnes – Taguatinga Norte

Últimas Notícias

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

Burger King® expande amis 19 novas lojas no Brasil

São Paulo, janeiro de 2025 – O Burger King® inicia 2025 com uma grande expansão...

Aloha Ni Hao lança menu degustação para o verão

O Aloha Ni Hao, localizado em Águas Claras e conhecido por sua fusão entre...

Café du Centre inaugura em Brasília

 ano começou com novidades para os brasilienses: a rede de cafeterias Café du Centre...

LEIA MAIS

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...
SiteLock