Boteco Boa Praça apresenta happy hour

Terças e quartas-feiras, durante toda a noite. Quintas-feiras, das 17h às 21h

Publicado em

Novidade na pracinha mais charmosa da cidade. O Boteco Boa Praça, localizado na comercial da 201 Sul, agora tem happy hour. A ação acontece às terças e quartas-feiras, durante toda a noite, e às quintas-feiras, das 17h às 21h. Entre as bebidas selecionadas, chope gelado; Aperol Spritz; Gin Tônica clássica e Caipirinha de cachaça Sagatiba. Ao pedir uma das opções, o cliente ganha outra.

O happy hour da casa combina perfeitamente com sugestões do cardápio, assinadas pelo premiado chef Pedro de Artagão. Entre as opções, Torresmo de Barriga; Isca de Peixe; Fritas Marechal; Porção de Carne Assada ao Molho Madeira; Carne Seca Acebolada com Farofa de Alho.

Sobre o Grupo Alife Nino

O Grupo Alife Nino, já conhecido pelos bares Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles e pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino e Ninetto, incorporou este ano o Grupo Irajá, do renomado chef Pedro de Artagão, e o exclusivo Fame Osteria, do premiado chef italiano Marco Renzetti, totalizando 16 marcas no portfólio do Grupo, que conta com 63 operações pelo país, com forte atuação no eixo Rio de Janeiro e São Paulo, e expansão para estados como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará e Distrito Federal.

Com um time de mais de 2.000 colaboradores – que tem como propósito proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis – o Grupo está presente em 12 estados brasileiros e segue com um ousado plano de expansão pelo país.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Boteco Boa Praça

CLS 201 – Bloco C, Asa Sul

Reservas: (11) 5990-2359

Terça a sexta-feira, das 17h às 2h; Sábados, das 12h às 2h; Domingos, das 12h à 0h

@botecoboapraca/@boapraca.brasilia

Últimas Notícias

Outback celebra o Dia do Hambúrguer com sabores únicos!

Poucos pratos conquistaram o mundo como o hambúrguer. Com origens que remontam às antigas...

Brasília recebe Brasil Origem Week e Chocolat Festival

Se prepare para um mergulho nos sabores e nas riquezas culturais do Brasil. De...

Mayú Brasileiro oferece experiência com chefs do Centro-Oeste

O Mayú, restaurante-escola, do Senac Ceará, realiza, nos dias 27 e 29 de maio,...

Conheça Rogério Teixeira, o chef com raízes no Pará e formação gaúcha

O futebol continua sendo o grande protagonista no Coxa Sports Bar, mas agora ele...

Jardim Secreto lança edição exclusiva para o Dia dos Namorados

No próximo Dia dos Namorados, 12 de junho, o Jardim Secreto, um dos espaços...

Manhattan Taste: o novo destino gastronômico

Brasília vive um novo momento de desenvolvimento urbano com a chegada do Manhattan Shopping,...

LEIA MAIS

Outback celebra o Dia do Hambúrguer com sabores únicos!

Poucos pratos conquistaram o mundo como o hambúrguer. Com origens que remontam às antigas...

Brasília recebe Brasil Origem Week e Chocolat Festival

Se prepare para um mergulho nos sabores e nas riquezas culturais do Brasil. De...

Mayú Brasileiro oferece experiência com chefs do Centro-Oeste

O Mayú, restaurante-escola, do Senac Ceará, realiza, nos dias 27 e 29 de maio,...
SiteLock