Bla’s Cozinha de Culturas lança cardápio para ceias de Natal

Casa aposta em menu com pratos principais, acompanhamentos e sobremesas

Publicado em

Para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor, o restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, oferece um menu especial de Natal com encomendas que vão direto para a sua ceia. Assinado pelo chef Gabriel Bla’s, o cardápio traz uma seleção de pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, pensados para quem deseja surpreender na celebração. 

Os pratos principais foram elaborados para servir de 5 a 6 pessoas e variam entre proteínas como aves, peixes e cortes especiais de carne. “Queremos proporcionar uma experiência autêntica e prática para o Natal, com pratos que traduzem o carinho e a essência das festas de fim de ano,” destaca o chef Gabriel Bla’s. 

Entre as opções estão: Ave de Natal aromática com ervas e manteiga (R$219); Bacalhau ao creme com batatas, azeitonas, pimentão e cebolas (R$349); Bobó de camarão (R$279); Filé mignon com molho demi-glace e cogumelos frescos (R$289); Pernil suíno duroc glaceado ao molho shoyu com mel e tamarindo (R$219); e Paleta de cordeiro com tempero da casa e geleia de hortelã (R$339).

Para complementar a ceia, a casa oferece acompanhamentos diversos, todos em porções de 1kg (exceto a salada): Arroz de castanhas com ervas (R$89); Arroz de carneiro molhadinho e desfiado (R$149); Batata gratinada ao molho bechamel com queijo parmesão (R$89); Farofa crocante natalina com damasco, cebola e alho (R$99); Couscous marroquino (R$119); Salada de folhas, tomates, azeitonas, palmito, presunto parma e lascas de queijo, com molho de mostarda e mel (R$99).

Fechando o banquete natalino, as sobremesas em porções de 1kg servem até sete pessoas: Cocada de forno (R$119); Blondie (brownie claro) de castanhas-do-pará (R$129); Rabanada tradicional (R$139); Torta Natalina de chocolate meio amargo com frutas vermelhas (R$189). “Com opções que vão do tradicional ao contemporâneo, o cardápio de Natal do Bla’s Cozinha de Culturas promete ser uma solução prática e deliciosa para a ceia deste ano”, comenta o chef.

As encomendas podem ser realizadas pelo telefone (61) 3879-3430, disponível também para WhatsApp. A retirada pode ser feita no próprio restaurante no dia 24 de dezembro, das 11h às 16h. Para maior comodidade, há opção de entrega: a taxa é de R$30 para o Plano Piloto e de R$50 para outras localidades.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Bla’s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock