Benita Paninoteca cria pratos exclusivos para o Restaurant Week

A casa está no menu Plus com opções deliciosas para o festival

Publicado em

Começou o Restaurant Week e a Benita Paninoteca (402 Sul), está com pratos exclusivos para o festival até o dia 31 de março. Uma oportunidade de explorar menus completos da casa (entrada, prato principal e sobremesa), com muito sabor a preços acessíveis.

Os menus de almoço e de jantar saem por R$ 68,80 e R$ 89,90 respectivamente, e serão servidos de terça a domingo. Confira:

Almoço:

De entrada, são duas opções: Chica doida, massa cremosa de milho que traz a doçura natural que equilibra com o sabor marcante da linguiça e queijo, assado na palha de milho e acompanha chips de jiló; ou panzanella tropical, uma variação da tradicional salada italiana com pepino, tomate e pão acrescidos com manga para adicionar mais frescor e sabor.

Já como prato principal, você pode escolher entre o delicado nhoque de batata com molho velouté, acompanhado de uma suculenta sobrecoxa de frango confitada e lascas de abóbora; ou um delicioso ravióli de massa verde preparado na casa e recheado com um creme saboroso e nutritivo de taioba com requeijão caipira, sobre uma camada de molho ao sugo, acompanhada de couve-flor empanada. E tem também a opção de risoto ao limone com cotoletta de porco milanesa, um prato que une a cremosidade do arroz com o sabor vibrante do limão e a crocância do porco. Acompanha vagens.

Para finalizar, duas opções de sobremesa: arroz doce brûlée ou pudim de milho verde com pipocas caramelizadas.

Jantar:

Para começar, tem a variação da clássica receita italiana em versão salgada: cannoli recheado com brandade de bacalhau. Uma massa fina, crocante e frita recheada com suculento creme com bacalhau. Ou, a Chica doida com chips de jiló.

Como prato principal, o restaurante oferece cinco sugestões: talharim bicolor na manteiga com sálvia e filé de frango à parmegiana, coberto com molho da casa e generosa camada de queijo maçaricado; parmegiana de berinjela; risoto de milho com polpetone à cavalo (receita de família) e finalizado com ovo frito. Tem também polenta cremosa com picadinho caipira com cubos de carne suína cozida lentamente na cerveja e chips de raízes. E, tem ainda, o ragu de mix de cogumelos para os vegetarianos.

De sobremesa, um entremet de queijo e goiabada (receita francesa de torta com várias camadas muito bem elaboradas); ou massa leve e aerada da choux, recheada de creme patissiere com redução de manga com maracujá.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Benita Paninoteca

WhatsApp: 61 98556 0123

Endereço: CLS 402 bloco B loja 19 – Asa Sul 

Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 9h às 22h. Domingo, das 9h às 16h

Instagram: https://www.instagram.com/benitapaninoteca

Últimas Notícias

Popeyes celebra aniversário de Brasília com Filezinhos grátis

Para comemorar os 65 anos de Brasília (DF), Popeyes preparou uma oferta especial para os...

Restaurante Gurumê recria a capital em sabores do Cerrado

Em comemoração aos 65 anos de Brasília e ao primeiro aniversário da unidade Gurumê ParkShopping, o restaurante...

Restaurant Week promove edição especial do aniversário de Brasília 

O festival faz parte da programação oficial do aniversário da cidade e visa movimentar...

Taypá celebra a Semana Santa com pratos especiais para compartilhar em família

Com a proximidade da Semana Santa, os brasilienses que seguem a tradição católica de não...

Ateliê Mãe & Filha traz novidades para a Páscoa

A Páscoa está chegando e, mais uma vez, a dupla Cristina Nasser e Marcella...

Mané Mercado Vírgula celebra aniversário da cidade com menu especial

Em abril, Brasília completa 65 anos de muita história e, principalmente, muita mistura de...

LEIA MAIS

Popeyes celebra aniversário de Brasília com Filezinhos grátis

Para comemorar os 65 anos de Brasília (DF), Popeyes preparou uma oferta especial para os...

Restaurante Gurumê recria a capital em sabores do Cerrado

Em comemoração aos 65 anos de Brasília e ao primeiro aniversário da unidade Gurumê ParkShopping, o restaurante...

Restaurant Week promove edição especial do aniversário de Brasília 

O festival faz parte da programação oficial do aniversário da cidade e visa movimentar...
SiteLock