Benita Paninoteca cria pratos exclusivos para o Restaurant Week

A casa está no menu Plus com opções deliciosas para o festival

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Começou o Restaurant Week e a Benita Paninoteca (402 Sul), está com pratos exclusivos para o festival até o dia 31 de março. Uma oportunidade de explorar menus completos da casa (entrada, prato principal e sobremesa), com muito sabor a preços acessíveis.

Os menus de almoço e de jantar saem por R$ 68,80 e R$ 89,90 respectivamente, e serão servidos de terça a domingo. Confira:

Almoço:

De entrada, são duas opções: Chica doida, massa cremosa de milho que traz a doçura natural que equilibra com o sabor marcante da linguiça e queijo, assado na palha de milho e acompanha chips de jiló; ou panzanella tropical, uma variação da tradicional salada italiana com pepino, tomate e pão acrescidos com manga para adicionar mais frescor e sabor.

Já como prato principal, você pode escolher entre o delicado nhoque de batata com molho velouté, acompanhado de uma suculenta sobrecoxa de frango confitada e lascas de abóbora; ou um delicioso ravióli de massa verde preparado na casa e recheado com um creme saboroso e nutritivo de taioba com requeijão caipira, sobre uma camada de molho ao sugo, acompanhada de couve-flor empanada. E tem também a opção de risoto ao limone com cotoletta de porco milanesa, um prato que une a cremosidade do arroz com o sabor vibrante do limão e a crocância do porco. Acompanha vagens.

Para finalizar, duas opções de sobremesa: arroz doce brûlée ou pudim de milho verde com pipocas caramelizadas.

Jantar:

Para começar, tem a variação da clássica receita italiana em versão salgada: cannoli recheado com brandade de bacalhau. Uma massa fina, crocante e frita recheada com suculento creme com bacalhau. Ou, a Chica doida com chips de jiló.

Como prato principal, o restaurante oferece cinco sugestões: talharim bicolor na manteiga com sálvia e filé de frango à parmegiana, coberto com molho da casa e generosa camada de queijo maçaricado; parmegiana de berinjela; risoto de milho com polpetone à cavalo (receita de família) e finalizado com ovo frito. Tem também polenta cremosa com picadinho caipira com cubos de carne suína cozida lentamente na cerveja e chips de raízes. E, tem ainda, o ragu de mix de cogumelos para os vegetarianos.

De sobremesa, um entremet de queijo e goiabada (receita francesa de torta com várias camadas muito bem elaboradas); ou massa leve e aerada da choux, recheada de creme patissiere com redução de manga com maracujá.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Benita Paninoteca

WhatsApp: 61 98556 0123

Endereço: CLS 402 bloco B loja 19 – Asa Sul 

Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 9h às 22h. Domingo, das 9h às 16h

Instagram: https://www.instagram.com/benitapaninoteca

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