Bem Amigos Bar é tetra no Comida di Buteco 2025!

O vice-campeão foi o Quiosque Tardezinha

Publicado em

O Bem Amigos Bar (Riacho Fundo) foi anunciado vencedor da 10ª edição do Comida di Buteco em Brasília. O resultado foi divulgado na última segunda-feira (02/06). No dia 1º de julho, o estabelecimento vai ser avaliado, pela 4ª vez, no concurso nacional em São Paulo, com o objetivo de trazer o ainda inédito título de melhor buteco do país para a capital. O título brasileiro será disputado entre 27 circuitos de todo o Brasil.

 Desta vez, o petisco vencedor foi o Escondidinho Mineiro que consiste em quadradinhos de polenta recheados com ossobuco, queijo muçarela, e empanados na farinha panko, com acompanhamento de chips de jiló, ovos de codorna, geleia de goiabada e uma dose de Alambique mineira.

“Sempre buscamos trazer de volta memórias por meio da nossa cozinha afetiva. Acho que o público de todas as idades acaba se identificando com a gastronomia que oferecemos. É com imensa gratidão aos clientes e ao Concurso que mais uma vez recebemos esse prêmio”, comemorou Elvis Nascimento, proprietário do buteco tetracampeão ao lado do irmão Elder Nascimento.

 O vice-campeão, Quiosque Tardezinha (Taguatinga), apresentou o petisco “Bolinho danado di bom”, que se trata de bolinho de vatapá recheado com catupiry, moqueca de peixe e camarão, com vinagrete ao molho de dendê com pimenta. Enquanto o Aflora Gastrobar (Asa Norte), conquistou a terceira colocação com o petisco “Cachorro Caramelo”, um bolinho de feijão-fradinho recheado com cogumelo, com acompanhamento de creme de avocado, vinagrete e molho de pimenta com dendê.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Patrocinadores em Brasília:  
Cerveja Oficial: AMSTEL  
Apresentação: McCain  
Patrocinadores Nacionais: Santander/Getnet, FYS, SEBRAE  
Apoiadores: Chandon, Delta  
Apoiadores Institucionais: Setur/GDF, IESB, Bosque, Germer, Abrasel, Neooh, Boxnet, NEOOH e Piraquê  
Promoção: Globo Bsb

Últimas Notícias

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...

Sorvete ou gelato: qual o melhor para o inverno?

Embora o consumo de sorvetes e gelatos esteja tradicionalmente associado ao verão, é um...

Dia dos Namorados: China In Box lança promoção exclusiva

Com o Dia dos Namorados chegando, a rede de restaurantes China In Box –...

Noru Sushi participa do Japão Gastronômico 2025

O Noru Sushi participará do Japão Gastronômico 2025, de 14 a 22 de junho, em uma edição...

Gastronomia de Diamantina ganha destaque durante o inverno

Durante o inverno, Diamantina se transforma em um cenário repleto de charme e tradições,...

Café, brunch e 5km: Brasília recebe a primeira corrida com café

Eu nunca fui a musa da corrida. Meu esporte favorito é sentar com um...

LEIA MAIS

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...

Sorvete ou gelato: qual o melhor para o inverno?

Embora o consumo de sorvetes e gelatos esteja tradicionalmente associado ao verão, é um...

Dia dos Namorados: China In Box lança promoção exclusiva

Com o Dia dos Namorados chegando, a rede de restaurantes China In Box –...
SiteLock