Aragon apresenta menu exclusivo no Restaurante Week

Menu é válido para o jantar, composto de 03 etapas: entrada, prato principal e sobremesa

Publicado em

O Restaurante Aragon, situado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul em Brasília, está participando da 30ª edição do Restaurante Week, oferecendo uma experiência gastronômica imperdível. Entre os dias 12 de agosto e 8 de setembro, os visitantes poderão desfrutar de um menu exclusivo de  03 etapas por R$ 109,90, repleto de sabores marcantes e ingredientes cuidadosamente selecionados. Além disso, a experiência é enriquecida por uma seleção de drinks autorais e rótulos de vinhos e espumantes de qualidade, perfeitos para harmonizar com cada etapa do menu. Para começar são 03 opções de entradas: Tapa do Dia: Um aperitivo refinado que varia de acordo com a inspiração do chef, trazendo uma surpresa deliciosa para começar a refeição; Ciabatta da Casa com Camarões Marinados: Pão ciabatta fresco, feito artesanalmente no próprio restaurante, acompanhado de camarões marinados, cebola roxa salteada, tomates confit e manjericão. A harmonização com um bom Chardonnay é a combinação perfeita para realçar os sabores sutis e frescos deste prato ou Salada Ibérica: Um mix de folhas verdes com nuts defumadas, fatias finas de copa, e uma redução de uvas com vinho do Porto. A vinagrete de maçã verde e azeite aromático dão o toque final, criando uma entrada leve e sofisticada. Para os principias, 04 opções:  Filé à Salamanca: Um tornedor de filé servido ao molho rico e intenso, feito à base de cogumelos selvagens e jamón ibérico, acompanhado de uma suave mousseline de batatas, que derrete na boca. Acompanhado por um tinto encorpado, como um Rioja ou um Malbec; Pescada à Corunha: Filé de pescada grelhado com manteiga de ervas, servido com um risoto valenciano. O risoto, preparado com açafrão espanhol, tomates flambados, pancetta e manjericão, traz à mesa um sabor vibrante e envolvente. Um vinho branco fresco, como um Sauvignon Blanc, realça os sabores desse prato; Moqueca de Cogumelos: (opção vegana) – Uma interpretação vegetariana da tradicional moqueca brasileira, utilizando cogumelos selvagens como ingrediente principal, servida com arroz de jasmim. Uma explosão de sabores e texturas que encantará até os paladares mais exigentes. Ideal para ser apreciada com um Chardonnay de corpo médio ou Filé à León: Um filé suíno empanado com jamón e sálvia, acompanhado de um molho de pimentões vermelhos e batatas, e uma delicada mil-folhas de batata. Um prato que equilibra crocância e suavidade, com uma combinação de sabores intensos e aromáticos. Harmoniza perfeitamente com um vinho tinto jovem, como um Tempranillo. E para encerrar com doçura, Churros Aragon: Churros crocantes por fora e macios por dentro, servidos com doce de leite caseiro, garantindo um final doce e nostálgico à refeição. Uma taça de espumante Brut pode adicionar um toque refrescante a essa delícia ou Torta de Chocolate: Uma sobremesa sofisticada, composta por duas camadas de chocolate, intercaladas com caramelo e finalizada com flor de sal. Uma combinação irresistível de doce e salgado que fecha a refeição com chave de ouro. Para esta sobremesa, um vinho do Porto é a pedida certa.

Drinks Autorais e Vinhos Selecionados

O Aragon oferece uma carta de drinks autorais, criados exclusivamente para proporcionar uma experiência única e complementar ao menu. Entre as opções estão:

-La Roja- Um coquetel vibrante com base de gin, licor de frutas vermelhas, suco de limão-siciliano e um toque de espumante rosé, perfeito para começar a noite com frescor.

– El Toro – Um drink robusto que combina whisky com infusão de especiarias, licor de café, e um toque de bitter, trazendo uma experiência intensa e envolvente.

– Sol de Espanha – Uma releitura de um clássico coquetel espanhol, com rum envelhecido, purê de manga, pimenta rosa e suco de laranja, ideal para acompanhar pratos de sabores mais fortes.

A carta de vinhos do Aragon é cuidadosamente selecionada para harmonizar com o menu, oferecendo rótulos de vinhos e espumantes que vão desde clássicos europeus a opções nacionais de alta qualidade, garantindo uma experiência completa e sofisticada. Venha para o Restaurante Aragon e surpreenda-se!

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Aragon – Restaurante Week 

Valor: R$ 109,90 – de 12/08 até 08/09.
Horário: jantar 

Local: Restaurante Aragon Brasília – Pontão do Lago Sul

Reservas: (61) 9.9840-0778

Últimas Notícias

Popeyes celebra aniversário de Brasília com Filezinhos grátis

Para comemorar os 65 anos de Brasília (DF), Popeyes preparou uma oferta especial para os...

Restaurante Gurumê recria a capital em sabores do Cerrado

Em comemoração aos 65 anos de Brasília e ao primeiro aniversário da unidade Gurumê ParkShopping, o restaurante...

Restaurant Week promove edição especial do aniversário de Brasília 

O festival faz parte da programação oficial do aniversário da cidade e visa movimentar...

Taypá celebra a Semana Santa com pratos especiais para compartilhar em família

Com a proximidade da Semana Santa, os brasilienses que seguem a tradição católica de não...

Ateliê Mãe & Filha traz novidades para a Páscoa

A Páscoa está chegando e, mais uma vez, a dupla Cristina Nasser e Marcella...

Mané Mercado Vírgula celebra aniversário da cidade com menu especial

Em abril, Brasília completa 65 anos de muita história e, principalmente, muita mistura de...

LEIA MAIS

Popeyes celebra aniversário de Brasília com Filezinhos grátis

Para comemorar os 65 anos de Brasília (DF), Popeyes preparou uma oferta especial para os...

Restaurante Gurumê recria a capital em sabores do Cerrado

Em comemoração aos 65 anos de Brasília e ao primeiro aniversário da unidade Gurumê ParkShopping, o restaurante...

Restaurant Week promove edição especial do aniversário de Brasília 

O festival faz parte da programação oficial do aniversário da cidade e visa movimentar...
SiteLock