novidade

Xique Xique Águas Claras apresenta novo cardápio de petiscos

Novidades trazem experiência exclusiva para os novos e os fiéis clientes da casa

Publicado em

Inaugurando um novo formato para receber os fãs de petiscaria, a unidade do Xique Xique em Águas Claras, comandada pelos empresários Marcos Souza e Robson Medeiros, inaugurou seu rodízio de quitutes na última sexta-feira, dia 15. “A proposta é dar continuidade ao trabalho de entrega de excelência que meu pai construiu em 40 anos de marca e trazer uma nova roupagem, com uma exclusividade que o cliente Xique Xique poderá desfrutar neste rodízio”, afirma Medeiros. 

O cardápio, assinado pelo chef André Amorim, pelo desenho de experiência de renomadas casas em Brasília, apresenta uma consultoria na identidade visual dos pratos para proporcionar uma experiência descontraída, mas de alto nível aos clientes locais.  Por R$ 65 por pessoa, o cliente desfruta de uma sequência das receitas em porções individuais, com reposição inclusa.  

 Rodízio combinado com os drinques da casa (Foto: Divulgação)

O menu inclui pratos como chapa Surf and Turf de carne de sol com camarões, Arapuca de queijo coalho, Frango a passarinho, Coxinha de carne de sol, Sanduíche baiano, Ceviche de moqueca, Bolinho de bacalhau, Arancini de Carreteiro, Croquete de carne de sol, Pastéis variados, Dadinho de tapioca, Chips de mandioca frita e Batata frita.  

Para uma experiência mais completa, o cliente pode optar pelo rodízio combinado com os drinques da casa, pagando o valor fixo de R$ 99. Este combo inclui chopp, refrigerante e drinques clássicos como caipiroscas, caipirinhas e Moscow Mule, além de opções autorais como o Maria Bonita (Gin, Monin toranja, Vermouth Rosato, suco de limão, Tônica R$ 29,90).

Chef André Amorim (Foto: Divulgação)

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO 

Rodízio de Petiscos Xique Xique

Onde: unidade Águas Claras – Av. Parque Águas Claras Quadra 301 Conjunto 04

Quando: de Quarta a Sábado, a partir das 19h

Preços: R$ 65 por pessoa ou R$ 99 com drinques, chopp e refrigerante inclusos

Últimas Notícias

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

LEIA MAIS

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...
SiteLock