Vinum Brasilis traz mais de 250 rótulos para degustação

A tradicional feira de vinhos brasileiros chega com novidades e terá também azeites e queijos brasileiros

Publicado em

A 19ª edição da Vinum Brasilis, a maior feira especializada em vinhos brasileiros do país, já tem data marcada: 1 e 2 de novembro. 

Serão quase 50 vinícolas e mais de 250 rótulos nacionais para degustação e compra, entre espumantes, tintos, brancos e rosés.

O evento é hoje uma das maiores feiras especializadas em vinhos brasileiros e traz para a edição 2024 muitas novidades, como uma área só para queijos e uma para azeites.
 
Entre as vinícolas confirmadas estão:
Amitié, Antônio Dias, Aurora, Caetano Vicentino, Casa Amare, Don Giovanni, Garibaldi, Góes, Hermann, Lovatel, Larentis, Maximo Boschi, Monte Castelo, Monte Paschoal, Perini, Rio Sol, Sanabria, São Patrício, Thera, Zanela, entre outras.

Outra novidade é que este ano a Vinum terá uma área dedicada aos queijos brasileiros, apresentando o que nosso terroir tem de melhor, além de vinhos e azeites, todos nacionais.

Durante a feira, os visitantes poderão degustar rótulos dos melhores produtores nacionais, além de ter contato direto com os enólogos e outros especialistas do mercado. Somado a isso, poderão adquirir com preços especiais os vinhos preferidos para abastecer a adega de casa. 

Acompanhe tudo pela rede oficial da Vinum Brasilis: @oficialvinumbrasilis

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Vinum Brasilis
Dias: 1 e 2 de novembro (sexta e sábado), das 18h às 22h
Local: Salão Millennium – clube ASCADE
Ingressos: 1º. Lote R$ 120,00; 2º. Lote R$ 140,00 e  3⁰. Lote R$160,00.
Pontos de venda: pelos telefones (61) 3443.8996 e (61) 99806.3127

Classificação 18 anos

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock