Chegou uma das épocas mais saborosas do ano. Além de ter um clima de confraternização e união, dezembro traz ainda o Natal e o Réveillon, que são datas marcadas pelas mesas fartas. Com receitas clássicas e únicas, restaurantes e chefs da cidade apostam em cardápios exclusivos disponíveis para encomendas, para quem deseja uma ceia repleta de comida de deixar qualquer um com água na boca.
Veja abaixo lugares para encomendar a sua ceia (clique no nome dos restaurantes e confira as opções completas e mais informações):
As encomendas podem ser feitas até o dia 23 de dezembro no próprio restaurante ou por meio do telefone (61) 3879-3430. A retirada acontece no dia 24, das 11h às 16h.
Os pedidos podem ser realizados até o dia 22 de dezembro e o número de reservas são limitados. Os interessados podem contratar o serviço com a própria chef pelo telefone (61) 98203 1526.
As quantidades são limitadas. Para mais informações ou reservas: 402 Sul -3224-1634|3321-0769|99152-3836. Asbac-3226-2005|3224-8429|99416-5548
As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro por meio do telefone 61 99666-7913 ou no restaurante. A retirada acontece nos dias 24 e 31 de dezembro, das 15h às 17h. Clientes que fizerem as encomendas para o natal + réveillon ganham 15% de desconto.
As encomendas podem ser feitas até às 22h do dia 22/12 e devem ser retiradas no restaurante, localizado no shopping Iguatemi, até às 15h do dia 24/12. Para mais informações, entre em contato pelo telefone (61) 99913-7191 (WhatsApp).
O cardápio exclusivo para encomendas conta com uma variedade de cortes suínos e acompanhamentos, além de sobremesas que podem ser solicitados até o dia 15/12 para o Natal e 22/12 para o Réveillon.