Tortinha de Frango e Palmito: uma receita rápida e fácil para surpreender seus convidados

Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar um prato saboroso e impressionar seus convidados com sua habilidade culinária

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Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer para servir como prato principal ou entrada, a tortinha de frango e palmito pode ser uma ótima opção! Com uma mistura irresistível de frango e palmito, esta tortinha agrada vários paladares e é perfeita para qualquer ocasião.

Além de ser deliciosa, esta receita é rápida e fácil de preparar. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa em questão de minutos. É perfeita para uma recepção de amigos ou para uma refeição rápida e saborosa em casa.

Então, se você está procurando uma receita prática e deliciosa, experimente esta Tortinha de Frango e Palmito! Seus convidados (e seu paladar) vão adorar!

TORTINHA DE FRANGO E PALMITO

Rendimento: 20 unidades

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 85 a unidade

Ingredientes

1 rolo de massa de pastel (400g)

1 ovo

Recheio

1 peito de frango médio, sem pele e sem osso (250g)

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 tomate picado sem pele e sem sementes

1 colher (chá) de sal

1 ½ xícaras (chá) de água

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo Picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

Comece pelo recheio. Refogue o peito de frango no Azeite de Oliva Castelo até começar a dourar. Junte a cebola, o tomate e o sal e regue com a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar e o caldo reduzir, mas sobrando cerca de meia xícara (chá). Deixe esfriar e desfie. Volte à panela com o Palmito Pupunha Castelo Picado, a farinha de trigo e deixe engrossar. Adicione a salsa e retire. Espere esfriar.

Corte quadrados de massa de 9cm. Bata o ovo com um garfo. Pincele cada quadrado nas pontas, coloque um pouco do recheio e feche as 4 pontas, formando uma trouxinha. Pincele com o restante do ovo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido até dourar, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.

(Com informações da assessoria)

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