Torero Valese aposta em menu especial de Páscoa

Chef Juliano Valese prepara opções para encomenda e sugestões especiais no restaurante

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Para celebrar a Páscoa, o restaurante Torero Valese apresenta um menu desenvolvido para atender tanto os que querem reuniir a família em casa por meio de encomendas, quanto aqueles que desejam desfrutar do ambiente do restaurante. Dentre os destaques, estão a Paella a la Mariñera (com camarões rosa, mariscos, lula e posta de peixe fresco), para 4 pessoas por R$690 e a Paella Camponesa (com cogumelos frescos, bochecha suína, frango caipira e verdura da horta em um rico caldo suíno), para 4 pessoas por R$550.

Para os vegetarianos, a sugestão do chef é a Paella da Horta (com alcachofra, verduras e legumes sazonais) que serve 4 pessoas por R$490. A casa também conta com outras opções para encomendas, que podem ser feitas até 28/3 pelo link https://www.torerovalese.com.br/encomendas

Para as famílias que preferem desfrutar do ambiente do Torero, a casa recomenda a Paella de Bacalhau a R$119, elaborada especialmente para a ocasião, servida durante o final de semana da Páscoa, e o Arroz de Pato Confitado (com chorizo espanhol) por R$109.

Sobre o Torero Valese

Em 2008, no Itaim Bibi, foi inaugurado o Torero Valese, resultado de uma paixão do chef Juliano Valese: a culinária mediterrânea e a cultura espanhola. Sua cozinha autoral, marcante e, ao mesmo tempo, delicada, distingue-se pela qualidade dos ingredientes utilizados, com preferência por itens da estação e pela execução cuidadosa de cada prato. Tanta dedicação resultou no prêmio de “melhor tapa” da cidade, pela revista Época São Paulo, uma das principais publicações do setor. Em 2013, foi eleito pelo voto do leitor como o melhor bar para ir a dois, no prêmio Comer & Beber, da Veja São Paulo, e em 2014, foi premiado como a melhor cozinha de bar.​

Hoje, à frente do Torero Valese, Juliano desenvolve sua culinária respeitando o ciclo natural dos alimentos, priorizando ingredientes saudáveis e sustentáveis. Esse estilo exalta as texturas e sabores de seu cardápio, que é renovado constantemente.

Sobre o chef Juliano Valese

Envolvido desde pequeno pelo ambiente da cozinha, Juliano Valese formou-se em administração de empresas antes de entrar profissionalmente no universo gastronômico, sua grande paixão. Em 1998, embarcou rumo aos Estados Unidos para uma especialização em sua área, mas acabou cursando hotelaria e gastronomia em Santa Bárbara, na Califórnia. Por lá, trabalhou em restaurantes durante dois anos. De volta ao Brasil, fez especializações no Senac. Outro fator enriquecedor em sua formação foram as viagens pela Espanha e países mediterrâneos, onde aprofundou-se em cozinhas regionais.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Torero Valese

Av. Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04538-083

Horários: Terça a sexta, das 12h às 14h30; sábado das 12h30 às 23h e domingo, das 12h30 às 17h; Feriados, das 12h às 22h30

Delivery: Terça a sexta, das 18h30 às 22h30; sábado, das 12h30 às 23h; domingo, das 12h às 16h30 ; feriados, das 12h às 22h.

Telefone(11) 3168-7917, (11) 2385-2183. WhatsApp 1194046-5556

www.torerovalese.com.br

@torerovalese     

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