Ticiana Werner participa do Restaurante Week

A casa está com excelentes e variados pratos para o festival

Publicado em

De 14 de fevereiro a 31 de março, as pessoas que estiverem em Brasília terão a chance de se encantar com os pratos especiais do restaurante Ticiana Werner (201 Sul) para o Restaurant Week. A oportunidade perfeita para experimentar novos sabores e também revisitar os seus pratos preferidos.

Os menus de almoço e de jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, nos valores de R$ 89 e R$ 109 respectivamente, serão servidos de segunda a sábado. E vão muito além de preços acessíveis: são sabores, cores e muito afeto dentro de cada detalhe. Confira:

Almoço

De entrada, são duas opções: buffet de salada servido à vontade, com 30 opções para combinar como quiser; ou a Salada Week, que leva folhas, tomate e palmito de pupunha ao molho de mostarda e pesto de manjericão.

Para o prato principal dá pra escolher entre cavatelli ao funghi, tomate seco, manjericão e parmesão; o filé de tilápia grelhada sobre cama de geleia de alho negro salpicado por raspas de limão siciliano, acompanhado de legumes salteados, cenoura, abobrinha, brócolis e tomate cereja; o prime rib suíno duroc grelhado em manteiga de ervas frescas, acompanhado de risoto de tomate italiano e parmesão; ou o nhoque de batata asterix acompanhado de suculento picadinho de filé, servido com molho de tomate italiano, enriquecido com tomates secos, uvas passas e salsa, finalizado com creme de leite fresco, parmesão ralado e castanhas-do-Brasil. Todas as massas são artesanais e feitas na casa.

De sobremesa, aproveite o tiiramisù, os profiteroles, o cannoli ou a taça de sorbet de frutas vermelhas.

Jantar

Para a entrada, sirva-se à vontade do buffet de antepastos, com queijos, frios, focaccias, pães, pastas, carpaccio, frutas secas, saladas, molhos e muito mais; ou escolha a salada com mix de folhas, shimeji grelhado em redução de aceto balsâmico com tomate cereja e parmesão.

As opções de prato principal são quatro: risoto caprese feito com arroz arbóreo, tomate italiano mutti, manjericão fresco e stracciatella de búfala (um tributo à simplicidade e frescor da culinária italiana); tem também uma deliciosa massa fresca, em formato de fiore de tomate seco, recheada com ricota defumada e guanciale, harmoniosamente complementada por um molho de parmesão salpicado com pistache; a massa tipo casarecce, feito com tinta de lula ao molho cremoso de parmesão e camarões, finalizado com bottarga e um toque de limão siciliano; ou o medalhão de filé mignon grelhado com queijo brie, ao molho madeira com ervas frescas acompanhado de risoto de parmesão com rapadura.

Para encerrar é só escolher o cannoli, o crème brûlée, o brownie de chocolate ou a taça de sorbet de frutas vermelhas.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar

Telefone: (61) 3226 9947

Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul

Site: www.ticianawerner.com.br

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h

Instagram: https://www.instagram.com/ticianawerner/

Últimas Notícias

Popeyes celebra aniversário de Brasília com Filezinhos grátis

Para comemorar os 65 anos de Brasília (DF), Popeyes preparou uma oferta especial para os...

Restaurante Gurumê recria a capital em sabores do Cerrado

Em comemoração aos 65 anos de Brasília e ao primeiro aniversário da unidade Gurumê ParkShopping, o restaurante...

Restaurant Week promove edição especial do aniversário de Brasília 

O festival faz parte da programação oficial do aniversário da cidade e visa movimentar...

Taypá celebra a Semana Santa com pratos especiais para compartilhar em família

Com a proximidade da Semana Santa, os brasilienses que seguem a tradição católica de não...

Ateliê Mãe & Filha traz novidades para a Páscoa

A Páscoa está chegando e, mais uma vez, a dupla Cristina Nasser e Marcella...

Mané Mercado Vírgula celebra aniversário da cidade com menu especial

Em abril, Brasília completa 65 anos de muita história e, principalmente, muita mistura de...

LEIA MAIS

Popeyes celebra aniversário de Brasília com Filezinhos grátis

Para comemorar os 65 anos de Brasília (DF), Popeyes preparou uma oferta especial para os...

Restaurante Gurumê recria a capital em sabores do Cerrado

Em comemoração aos 65 anos de Brasília e ao primeiro aniversário da unidade Gurumê ParkShopping, o restaurante...

Restaurant Week promove edição especial do aniversário de Brasília 

O festival faz parte da programação oficial do aniversário da cidade e visa movimentar...
SiteLock