INAUGURAÇÃO

Terrapí traz conceitos de alimentação consciente e sustentabilidade

O cardápio apresenta desde refeições leves e frescas, até sucos detox e snacks energizantes

Publicado em

Atenção foodies e apaixonados por uma vida saudável: acaba de ser inaugurado, aqui na capital federal, o Terrapí. O restaurante tem como propósito oferecer uma experiência única e acolhedora, onde a alimentação consciente se une à sustentabilidade e ao sabor autêntico de ingredientes brasileiros. 

Localizado na quadra 116 Norte, a casa faz uma conexão real com a natureza, que acaba se entendendo para além do prato; afinal, o Terrapi é mais do que uma marca de alimentação saudável; é uma jornada terapêutica em busca do equilíbrio para a mente e o corpo. Sua essência nasceu da crença de que cada garfada pode ser uma terapia revigorante, promovendo bem-estar em sua forma mais completa. O espaço – cuidadosamente projetado – foi inspirado na beleza e nas riquezas que brotam da terra, se tornando um refúgio para os que buscam uma vida em equilíbrio.

E, com base na premissa de que ter uma alimentação saudável é uma forma de autocuidado e de amor próprio, o cardápio traz desde refeições leves e frescas, até sucos detox e snacks energizantes. Além disso, a casa fez parcerias com produtores locais, priorizando ingredientes orgânicos para proporcionar uma experiência de qualidade. As embalagens são recicláveis, a equipe toda é instruída para que tenha redução de desperdícios, e os pratos, além de nutritivos, são um verdadeiro deleite também para os vegetarianos e veganos. 

O menu está recheado de sabores super autênticos, que vão desde saladas, (são cinco tipos diferentes, uma mais gostosa do que a outra), açaí, tapiocas doces e salgadas, até cremes gelados servidos em cuias. Estes são um espetáculo à parte! Tem de manga com chia, flores comestíveis e amoras; tem de morango com granola, folha de hortelã e manga; tem um de banana com flor de cunhã, proporcionando uma cor natural azul, servido com granola, morango e flor comestível; e até de cupuaçu, servido com um mix de castanhas e raspas de chocolate amazônico 70%.

Como prato principal, tem moqueca (com mix de quinoa e mix de folhas com castanhas tostadas – R$42,50), filet de Saint Peter grelhado (com cogumelos salteados e mix de quinoa – R$46,80), frango ao molho de ervas (sobrecoxa grelhada com molho de ervas, guacamole, purê de kabocha e banana chips – R$34,90) e escondidinho de carne seca e Kabocha (escondidinho de carne seca com Cabotiá, queijo gratinado e salada do cerrado – R$32,80).

Agora uma pergunta: e você, já ouviu falar em coxinha de jaca? Diferente, né? Pois essa é uma outra novidade do cardápio. Ela tem uma casquinha crocante por fora e um recheio muito suculento por dentro. A jaca, com sua textura macia e sabor levemente adocicado, é, sem dúvida, a estrela desta delícia. E essa, até os carnívoros vão se render e se surpreender ao experimentar!   

E, além de todas estas delícias, tem ainda as sobremesas, como: o pudim de tapioca com cumaru (pudim de tapioca com calda de açaí e coco – R$21,90); o pudim de chia com frutas da escolha do cliente (verrine de chia servido no pote de vidro com a fruta da sua escolha: morango, manga ou praliné – R$15,80); e o mousse de chocolate vegana com raspas de laranja e cumaru (uma especiaria exótica que traz um aroma irresistível e aprofunda ainda mais a complexidade de sabores – R$23,80). A sobremesa tem uma textura sedosa e o equilíbrio perfeito entre o doce e o cítrico. Uma verdadeira explosão a cada colherada! Vale a pena conferir.
Então, se você está em busca de um estilo de vida mais saudável e uma alimentação mais equilibrada, o Terrapí é o seu lugar! Chama sua família e seus amigos para vir conhecer também!

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Endereço: SCLN 116 Bloco D loja 20
Horário de funcionamento:
De segunda a sábado: 10h às 22h
Domingo: 8h às 20h 
Instagram: @terrapibrasil 

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock