A Tea Shop e a Lugano se uniram para lançar uma novidade irresistível para a Páscoa: o ChocoTea. Trata-se de um bombom que une duas paixões do paladar: chá e chocolate. O ChocoTea é feito a partir de três dos chás mais concorridos da Tea Shop: Fruit Explosion, Wild Peach e Slim Puccino, que foram refinados com um moinho de pedra conhecido como mélanger e utilizados para rechear o bombom. Os especialistas da Lugano usaram mechas de chá in natura, sem adição de corantes ou conservantes, para criar o ChocoTea.
De acordo com o CEO da Tea Shop, Michel Bitencourt, a marca sempre busca surpreender os apaixonados por chá e o bombom com chá é mais uma surpresa saborosa que a empresa preparou. Cada embalagem do ChocoTea contém seis bombons, sendo duas unidades de cada sabor. O lançamento está disponível nas lojas físicas e e-commerce da Tea Shop.
A Tea Shop foi fundada há 30 anos em Barcelona, na Espanha, e está presente em cinco países com mais de 100 lojas. No Brasil, a marca chegou em 2013 e se destaca pelo uso de latas douradas para armazenar o chá, preservando o aroma e o frescor das folhas. As mesclas são desenvolvidas em laboratórios europeus e recebem selos de procedência que garantem o emprego de métodos sustentáveis nos países de origem, do plantio à colheita do chá. Além das lojas físicas, a marca também oferece o Tea Club, um clube de assinaturas de chás que entrega produtos exclusivos na casa do cliente.
(Com informações da assessoria)