Taberna Lusitana lança novidades para o fim de semana

Além da sardinha na brasa, no sábado, sequência de bacalhau traz opções no domingo

Publicado em

A famosa dobradinha de almoços especiais de fim de semana da Taberna Lusitana está com novidades. Atendendo a clientela, além da já tradicional Sardinha portuguesa na Brasa, que acontece neste sábado, por 

R$ 119 por pessoa com sardinha à vontade, batata ao murro e salada e cesta de pão e broa de milho, a casa terá um novo almoço no domingo, com diferentes opções para a experiência dedicada ao Bacalhau.
No menu, em quatro etapas do domingo, entram o Bolinho de bacalhau para iniciar a sequência, seguido pelo 

Bacalhau à Brás, Bacalhau com natas e Açorda de Bacalhau. A experiência sai por R$ 159 por pessoa. 

(Com informações da assessoria)



SERVIÇO

Sequência de Bacalhau da Taberna

Quando: Sábado, dia 30, com Sardinha na Brasa; e domingo, dia 01 de outubro, com Sequência de Bacalhau. Sempre das 12h às 16h30

Investimento: R$ 119 por pessoa no Sábado e R$ 159 por pessoa do domingo

Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul

Contato e reservas: 61 98123 6353

Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock