Taberna Lusitana participa da 29ª edição da Restaurant Week

Restaurante traz clássicos portugueses queridinhos do paladar brasileiro

Publicado em

Foi dada a largada para mais uma edição da Restaurant Week, que, a partir de 23 de fevereiro, vai movimentar a cena gastronômica da capital com dezenas de participantes. Um deles é a Taberna Lusitana, que está participando com menus exclusivos para almoço e jantar.
Durante o dia, as opções para começar o almoço são a Salada tropical e os bolinhos de bacalhau. Como prato principal, a escolha fica entre Bacalhau à Brás (bacalhau em lascas dourado no azeite com alho, cebola, ovos mexidos, azeitonas portuguesas e batata palha), acompanhado de arroz branco, ou Pica Pau (cubos de carnes ao vinho tinto salteados com alho, cebola e pimentões coloridos) acompanhados de arroz branco e batata frita. Como opção de carne branca, a clientela ainda tem o Filé de frango grelhado com arroz 7 grãos e legumes salteados.

No jantar, as pedidas para os pratos principais são a Açorda de Bacalhau (peixe em lascas servido dentro do pão saloio temperado com azeite português) ou o Cabrito Assado no forno (com batatas, arroz branco e brócolis ao alho e óleo), ou ainda a opção vegetariana – Risoto de funghi. Em ambos os turnos, as sobremesas são Pastel de Natas ou Baba de camelo (flan de doce de leite).

A Taberna Lusitana está na categoria Plus, com preços de R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO:

Taberna Lusitana no Restaurant Week* Almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90
Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul
Contato e reservas: (61) 98123 6353
Funcionamento: Domingo, segunda e terça: De 11h30 às 17h. Quarta a Sábado de 11h30 a 23h30
Instagram: @taberna.lusitana

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock