É FESTA

Serra Gaúcha lança encomendas para ceia de Natal

Chester, lombo suíno e galeto natalino compõem o menu natalino do restaurante

Publicado em

A noite de Natal dos brasilienses merece um verdadeiro banquete. Algumas famílias apreciam cozinhar, mas muitos prezam pela praticidade e optam por encomendar a ceia natalina. Há cinco anos, o restaurante especialista em galetos e carnes nobres, oferece uma variedade de ceias natalinas. O Chester, o lombo suíno ou o galeto natalino reinam na mesa, ao lado dos acompanhamentos da ceia de Natal. As encomendas podem ser feitas até 12h, do dia 24 de dezembro.

Com intuito de trazer praticidade, com temperos e sabores diferenciados, o restaurante oferece três opções de carnes: chester, lombo suíno e o galeto natalino. O chester serve seis pessoas, por R$ 490. Já o Lombo Suíno – recheado com ricota, figo e damasco – atende bem a cinco pessoas, pelo valor de R$ 370. Já o famoso Galeto Natalino da casa serve quatro pessoas e sai por R$300.

Todos os pratos natalinos acompanham arroz à grega, farofa de bacon e calabresa, salpicão e salada (mix de folhas com legumes). Para adoçar o paladar, a sobremesa da noite feliz é a tradicional rabanada. No Serra Gaúcha, ela vem recheada com Nutella. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (61) 99656-1292 com taxa de entrega gratuita para algumas localidades.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Ceia de Natal no Serra Gaúcha

Local: QS 3 lote 19 loja 1

Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira das 11h30 às 15h

Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h

Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h

Domingo: 11h30 às 16h

Telefone: (61) 3352-5353/5253

WhatsApp: (61) 99656-1292 e (61) 99308-3816

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock