Serra Gaúcha apresenta cardápio especial com salmão

A casa abraça a tradição da Semana Santa, oferecendo o clássico salmão preparado na parrilha

Publicado em

Tradicionalmente, nos 40 dias após a Quarta-feira de Cinzas, muitos restringem o consumo de carne. A substituição pelo peixe cresce em 30%, neste período. O Serra Gaúcha, especialista em carnes nobres, aproveita esta época do ano e abre a parrilha também para o tradicional salmão. Por R$99,90 em porção para duas pessoas, a refeição dá direito a dois acompanhamentos, entre eles. arroz branco, arroz com brócolis, arroz parrillero, farofa de ovos, maionese de batata, salada verde, feijão tropeiro, polenta e batata frita.

E para adoçar a celebração pascal, a casa apresenta o irresistível Grand Gateau de Chocolate. Este deleite é composto por um bolinho servido quente e cremoso por dentro, coberto com chocolate, acompanhado por picolé Mega, morangos e wafer de chocolate, tudo generosamente banhado em uma irresistível calda de chocolate. Uma experiência doce e memorável por apenas R$24,90.

O Serra Gaúcha entrou no clima da Páscoa. Um dos principais espaços gastronômicos do Pistão Sul, chega para o período com pratos típicos da Semana Santa. O espaço remete aos casebres serranos do Sul, com decoração que traz o clima do interior gaúcho.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO:

Serra Gaúcha: carne com o sabor dos Pampas
Local: QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingo: 11h30 às 16h
Telefone: (61) 3352-5353

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock