Sabor & Arte celebra Dia da Pizza com programação especial

Publicado em

Para celebrar o Dia Nacional da Pizza, o Sabor & Arte apresenta uma programação temática nesta quarta-feira (10). A maratona será exibida a partir das 21h, com quatro atrações sobre a iguaria que é uma das preferidas dos brasileiros.

O especial começa com Gastronomia e Alimentação: Aprendendo com o Senac. No episódio, o docente Nicolas Ferreira afirma que é possível que uma pizza preparada em casa fique tão saborosa quanto a de um restaurante. Os sabores apresentados são calabresa e banana.

Em seguida, a chef Larissa Januário comanda Jantar o Quê? No cardápio, uma deliciosa pizza de pão de alho coberta, cuja massa lembra a de um pão. A receita é muito fácil de preparar, e o resultado dá água na boca.

Na continuação da maratona, em Do Levain ao Pão, o apresentador Rogério Shimura explica o passo a passo para fazer o pão de pizza. Com toda sua experiência, ele ensina truques que facilitam a vida do cozinheiro e otimizam o aproveitamento dos ingredientes — presunto, queijo, tomate e orégano.

No encerramento, a equipe do instituto Le Cordon Bleu explora alguns dos sabores de pizza mais pedidos pelos consumidores. São eles: marguerita, rúcula e presunto cru, calabresa e quatro queijos.

Sabor & Arte, um canal de gastronomia!

O universo da gastronomia em um só canal: eventos, cultura, lifestyle, documentário, jornalismo e, claro, receitas. Assista ao Sabor & Arte nas operadoras Claro (561), SKY (495), Vivo (617), Oi (153) e na plataforma de streaming New Brasil Plus. No Samsung TV Plus tem uma versão especial do canal: o Sabor & Arte 2 (2169).

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Coffee Brasília 2025: o café como cultura, encontro e experiência

A gente sempre diz que Brasília entende de céu bonito, arquitetura e política. Mas...

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...

Sorvete ou gelato: qual o melhor para o inverno?

Embora o consumo de sorvetes e gelatos esteja tradicionalmente associado ao verão, é um...

Dia dos Namorados: China In Box lança promoção exclusiva

Com o Dia dos Namorados chegando, a rede de restaurantes China In Box –...

LEIA MAIS

Coffee Brasília 2025: o café como cultura, encontro e experiência

A gente sempre diz que Brasília entende de céu bonito, arquitetura e política. Mas...

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...
SiteLock