Restaurantes do DF prepararam opções para a Páscoa

Com sugestões doces e salgadas, entre Bacalhau e ovos de chocolate, saiba o que os estabelecimentos criaram para celebrar a data comemorada no dia 31 de março

Publicado em

Com a chegada da Páscoa, no próximo dia 31 de março, as famílias já começam a se preparar para celebrar esta data especial que é marcada não apenas por seu significado religioso, mas também pelas tradições como a famosa troca de chocolates.
 

Sabendo disso, os restaurantes do DF prepararam menus especialmente para este feriado. De opções com frutos do mar a ovos de chocolate, é possível se deliciar com as sugestões criadas pelas casas.

Confira:

Pobre Juan

Conhecido por seus famosos cortes assados na parrilla, o Pobre Juan preparou um menu especial para comemorar o feriado, que estará disponível dos dias 25 a 31 de março. Iniciando com uma entrada leve, a casa apresenta o Carpaccio de Salmão, acompanhado pelo molho secreto Pobre Juan e zest de siciliano com chips de mandioquinha (R$ 58). Como prato principal, destaca-se o Risoto de Camarão e Aspargos (R$ 178). E para finalizar a experiência, a irresistível sobremesa La Mousse na Telha de Chocolate, uma mousse de chocolate levíssima finalizada com raspas de chocolate meio amargo e branco, servida com calda de tangerina e morangos (R$ 32). É possível pedir as etapas separadamente, mas, para a experiência ficar ainda melhor, o cliente receberá uma taça de Mevi Chardonnay para harmonizar com a entrada e o prato principal no menu completo por apenas R$ 268.

(Foto: Lúcio Costa/Divulgação)

Restaurante Piselli

Mudando para as raízes italianas do Restaurante Piselli, a sugestão da casa para aproveitar a sexta-feira santa se chama Bacallá alla Siciliana, lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas e alcaparras salteados no azeite italiano (R$ 189). Já para o domingo de Páscoa, vale a pena experimentar a sobremesa Spumone di cioccolato, uma mousse de chocolate callebaut e geleia de laranja com açafrão (R$ 49).

(Foto: Divulgação)

Fazenda Churrascada

No Clube de Golfe de Brasília, casa da Fazenda Churrascada, a celebração da Páscoa ficou ainda mais especial com a parceria exclusiva com a CHURRASCADA DO MAR que iniciará no dia 27 e se prolongará até 31 de março . A experiência gastronômica tem início com o prato chamado Lula à Doré, lula empanada, acompanhada por molho tártaro (R$ 65), seguido por um Filé de Atum na Brasa (R$ 139). Além disso, o menu também apresenta o famoso prato inglês Fish and Chips, com peixe empanado no tempurá e frito, acompanhado por batata frita crocante temperada com nori, molho tártaro e limão (R$ 79) trazendo um toque internacional para a data.

Para animar os pequenos no domingo de Páscoa, a casa também aproveitou para criar uma programação especial com pintura de peças de gesso temáticas, pintura de orelhinhas de coelho e uma caça ao coelho dentro da brinquedoteca para as crianças a partir de 4 anos. R$ 30 por 30 minutos de brincadeira e R$ 70 por tempo ilimitado. Há ainda os descontos família: no caso de dois filhos, o valor cai para R$ 60; três, R$ 50; e quatro, R$ 40.

(Foto: Divulgação)

Nube Café

E para combinar com a data nada melhor que um docinho. E o Nube Café elaborou um cardápio especial de Páscoa. Entre as opções estão os clássicos Ovo Red Velvet (600g – R$120), recheado com chocolate branco trufado e o famoso red velvet da casa com mini trufas. E para quem gosta de fugir do tradicional, há a opção Torta de Ovo Sucrée, com uma camada de biscoito sucrée e duas opções de recheio: creme de cream cheese com chocolate branco e geleia de frutas vermelhas ou ganache de chocolate com doce de leite, coberta com uma placa de chocolate branco ou meio amargo com um desenho temático feito à mão (R$120).

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Madô Burger

A Madô também está preparada para a semana santa. A casa, especializada em hambúrgueres artesanais, conta preparos especiais sem carne. Para quem ama um bom hambúrguer, não precisa abrir mão do lanche, a loja oferece o Madô Veggie (R$ 37,90), feito com pão brioche, duplo cheddar, picles, cebola roxa, alface, tomate e claro, Burger vegetariano do Futuro (com proteína tripla de soja, ervilha e grão-de-bico).

O hambúrguer também pode ser vendido como combo, com batatas fritas e bebida (R$ 59,70). A casa oferece ainda opções de acompanhamento vegetarianas, como as fritas, com porção de 120g (R$ 14,90) e almofadinha de queijo gouda empanado , vendida em 10 unidades (R$ 26,90). A Madô fica no Setor Hoteleiro Norte e também pode ser encontrada em aplicativos de delivery, como o ifood e o app da loja.

(Foto: Divulgação)

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Pobre Juan

Local: Shopping Iguatemi Brasília – Piso Térreo – Lago Norte

Horário de funcionamento: Almoço:segunda à sexta-feira: 12h às 15h

Jantar: segunda à quinta: 19h às 22h

Sábado: 12h às 23h

Domingo: 12h às 20h

Informações: (61) 3034-5727 | 98316-1168

Piselli Brasília

Local: Shopping Iguatemi, Lago Norte – piso térreo

Horário de funcionamento: segunda e quinta-feira, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h às 00h; domingo, 12h às 22h.

Informações e reservas: (61) 99913-7191

Fazenda Churrascada Brasília

Local: Clube de Golfe de Brasília – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2

Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 12h às 23h; sexta-feira, das 12h à 00h; sábado, das 11h30 à 00h; e domingo, das 11h30 às 19h

Informações: @fazendachurrascadabsb

Nube Café

Endereço: 405 Sul – Bloco B – loja 30

Horário de funcionamento: terça a sábado de 10h às 20h e domingo de 09h às 16h

Delivery: consultar a disponibilidade

Telefone para reservas: (61) 99885-8481

Instagram: @nubecafe

Madô Burger

Onde: SHN, Quadra 01, Asa Norte

Horário de funcionamento: 17h às 23h30

Operação em delivery e take out: ifood e Madô

Informações: @madoburger.brasilia

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock