Restaurantes de Brasília apostam em receitas afetivas e promoções para o Dia das Mães

Veja onde aproveitar a data, celebrada neste domingo (14/05)

Publicado em

O Dia das Mães, comemorado no próximo 14 de maio, é uma das datas mais especiais do ano. Para celebrar, restaurantes de Brasília se preparam para tornar a ocasião ainda mais memorável para toda a família. Desde brunch temáticos a jantares sofisticados, oportunidade para viver uma experiência gastronômica, ao lado de quem tanto amamos, é o que não falta na capital federal. 

O Abbraccio, inspirado no lifestyle italiano, presenteia as mães que escolherem qualquer unidade da marca para almoçar em família. Além de degustar receitas deliciosas, com opções que agradam a todos, as mamães ganham de presente uma ecobag personalizada, seja nos pedidos no restaurante ou pelo delivery. A promoção é válida somente no próximo domingo, 14 de maio.

No menu para quem optar pela ida ao restaurante, opções de aperitivos, saladas, massas, proteínas e sobremesas, com destaque especial para o Linguine Mediterrâneo (R$ 79,90), preparado com delicioso molho de tomate cubetti e um toque de caldo de camarão, servido com camarões grelhados e lula. Para sobremesa, a Crostata de Banana (R$ 32,90), massa folhada recheada com banana, creme de avelãs e calda de chocolate é uma excelente pedida para compartilhar à mesa com a família. A sobremesa é servida com sorvete de baunilha.

Já para quem fizer os pedidos via delivery, a sugestão é o Gran Polpettone Sandwich (R$44,90). O item traz um polpettone recheado com mozzarella produzido diariamente nas unidades, coberto por mix de molhos caesar e pomodoro e folhas frescas de baby rúcula, servido no pão tipo brioche. O produto recém-lançado está disponível apenas via delivery da marca, em unidades selecionadas.

Com o intuito de levar diversão às famílias e, é claro, comemorar o dia da matriarca do lar, o Açougue do Berg (Asbac – Setor de Clubes Sul) dispõe de diversas opções de carne, entradas, risotos, hambúrgueres e cardápio kids. E quem visita o restaurante não pode perder a oportunidade de experimentar a sobremesa que está fazendo sucesso entre os brasilienses: a panqueca de doce de leite com gelato premium (R$42), que promove um sabor único ao ser finalizada no ferro da parrilla. 

O Aloha Ni Hao (Águas Claras) tem diversas sugestões leves e frescas para delivery. O tradicional prato havaiano poke é uma boa pedida, já que o público pode montar sua própria versão com mais de 50 ingredientes disponíveis, como arroz integral, gohan, bifum, salmão, camarão, beterraba, cenoura, castanha de caju, tomate cereja, pepino, cebola, milho crocante, quinoa e muito mais. Valores a partir de R$ 48,90. Além disso, o cardápio da casa também conta com combinados de sushi e sashimi, como o de 16 peças (R$47,90) e o de 30 peças (R$87,90), além da opção de personalizar as peças a partir de R$ 2,50 cada.

Exibindo Aloha Ni Hao conta com diversas opções - Divulgação.jpeg
Opções do cardápio do Aloha Ni Hao (Foto: Divulgação)

O Bla’s Cozinha de Culturas (406 Norte) irá oferecer, de cortesia, um vinagrete de polvo como entrada + uma taça de espumante de boas-vindas para as mães que forem aproveitar a refeição no domingo. No cardápio, com criações inspiradas na culinária de várias partes do mundo, sugestões como carneiro do Magreb (R$67,90) prensado ao molho da casa, com couscous marroquino, tomates confit e molho tradicional de iogurte com alho, servido com chips de batata doce; e o polvo poseidon (R$89,90): tentáculos de polvo assados na brasa, servido com arroz piagui negro, molho tzatziki, tomates confit e chips de batata doce. 

Exibindo Blas_Polvo Poseidon_Divulgação.jpg
Polvo poseidon, do Bla’s (Foto: Divulgação)

A churrascaria Buffalo Bio (EPTG) apresenta uma oferta especial. No valor de R$129,90 no almoço e R$79,90 no jantar, as mamães podem saborear o tradicional rodízio da casa, com carnes nobres e especiais, como a picanha, shoulder steak, ancho, carré de cordeiro, cupim defumado, alcatra, costela premium, e diversos outros cortes. O rodízio contempla um buffet completo, com uma variedade de guarnições, que conta com sushi e sashimi, queijos, saladas, frios, entre outros acompanhamentos, ideais para montar o prato perfeito.

Exibindo Picanha Fatiada_Buffalo Bio_Divulgação.jpg
Picanha, da Buffalo Bio (Foto: Divulgação)

Já o Cumbuco (Águas Claras), oferece uma variedade de saladas para quem busca uma refeição mais leve. Destaque para a clássica salada Caesar (R$38,90), a salada verde (R$37,90), a salada Cumbuco (R$40,90) e a salada salmão (R$41,90). Há também a opção para montar a salada do jeito que preferir, a partir de R$34,90. As opções estão disponíveis para delivery.

Exibindo Cumbuco - Divulgação.jpg
Cumbuco (Foto:Divulgação)

O italiano Don Romano (Asa Norte, Lago Sul e Águas Claras) traz um saboroso polpettone alla parmigiana, com fettuccine na manteiga (R$158) para celebrar a data. O prato serve de 2 a 3 pessoas. O menu conta também com massas, risotos e pizzas, como  o risoto de camarão (R$65): arbóreo, brie, camarões, tomatinhos, parmesão e manteiga; e o gnocchi (R$59) com molho a escolha: pesto, sugo, funghi e bolonhesa. 

Exibindo Don Romano_polpettone alla parmigiana com fettuccine na manteiga_Divulgação  (2).jpeg
Polpettonne alla parmegiana, do Don Romano (Foto: Divulgação)

Para celebrar a beleza da maternidade e deste amor único, nada melhor que um brinde! Pensando nisso, a Fazenda Churrascada Brasília (Clube de Golfe – Setor de Clubes Sul) vai oferecer, tanto no sábado quanto no domingo, uma garrafa baby de Chandon para as mães que pedirem uma garrafa maior do espumante, tal mãe, tal filha. Além disso, para harmonizar com as delícias da casa, as clientes que pedirem ou o bolinho de smoked ribs, ou a batata frita com costela defumada, ou a linguiça toscana de entrada ganham uma cerveja Stella Artois.

Fazenda Churrascada (Foto: Divulgação)

A churrascaria Fogo Campeiro (ADE em Águas Claras) vai preparar um cardápio especial neste domingo (14). Além de contar com um buffet totalmente reformulado para agradar os diferentes paladares, com massas, peixes, frios, saladas e uma seção de comida japonesa. Os clientes também poderão aproveitar o tradicional rodízio da casa, que estará disponível por R$99,90 por pessoa durante o horário do almoço.

Exibindo Restaurante.jpg
Fogo Campeiro (Foto: Divulgação)

O Fogo de Chão (Setor de Hotéis Sul) oferece em seu rodízio completo mais de 18 deliciosos cortes de carnes, entre eles o ancho, a Costela premium, a famosa fraldinha, e a saborosa picanha. Todas as opções são servidas diretamente do espeto à mesa, como dita a tradição gaúcha do churrasco. Além disso, estará disponível para degustação o suculento mignon com osso. Como acompanhamento, uma rica mesa de saladas livre composta por queijos importados, pães, molhos e receitas exclusivas. Para encerrar a experiência com chave de ouro sugere-se a nova sobremesa: a deliciosa torta 3 leches.

Fogo de Chão (Foto: Divulgação)

Para as mamães mais descoladas, que tal um bom e suculento hambúrguer? O Geléia Burger conta com um delicioso rodízio de mini burger, no valor de R$59,90 por pessoa. A opção também dá direito a coxinhas, mini quibes, batata chips, batata frisee, anéis de cebola; petisqueira com cheddar, bacon, farofa de bacon, cebola crispy, cebola caramelizada e maioneses artesanais do Geléia. O serviço está disponível nas unidades do Sudoeste, Águas Claras, Santa Maria e Gama.

Há também sanduíches saborosos, como o Original Burger (a partir de R$34): blend de fraldinha e costela de 160g, queijo cheddar, cebola caramelizada, bacon crispy, maionese e pão australiano artesanal; e o Brasiliense (a partir de R$34): blend de fraldinha e costela 160g, queijo prato, queijo cheddar, maionese caseira, cebola roxa, alface, tomate vermelho e pão branco artesanal.

Exibindo Geléia - Rodízio - Divulgação- Crédito da foto Victor Rocha  (3).jpeg
Rodízio do Geléia Burger (Foto: Divulgação)

O Horta Cozinha Criativa (202 Sul) investe em um brunch exclusivo para as mamães. Ao todo, são seis versões para escolha. Entre os destaques:  wrap de salmão, ovos mexidos com mini bacon, chia pudim, geleia da estação com torrada integral e suco (R$49,90); mini churrasco de cogumelos, avocado toast, mini sanduíches de pão de forma com homus e ovos mexidos, salada de frutas e um suco (R$39,90); 

Há ainda um pão baguete integral com salmão defumado creme de queijo verde, rúcula, tomate, molho pesto, toast de ovo com guacamole, geleia da estação com torrada, salada de frutas com iogurte de baunilha do  cerrado e suco (R$39,90). Por mais R$4,90, o comensal pode adicionar um espresso aos combinados do brunch. 

Exibindo Wrap de salmão_Horta Cozinha Criativa_Foto Rafaela Felicciano.jpg
Wrap de salmão, do Horta (Foto: Divulgação)

Já o francês Le Parisien (103 Norte) traz receitas clássicas inspiradas nos pratos favoritos de sua mãe. Entre as opções, disponíveis no domingo, espaguete carbonara (R$59), strogonoff Le Parisien (R$69) e camarão  provençal (R$89). 

O Living HNK Brasília (Aeroporto) preparou uma ação especial para celebrar, presenteando as mães com qualquer uma das deliciosas sobremesas do cardápio. Entre as opções, destacam-se o brigadeiro brulee (R$ 25), com uma massa de brigadeiro sabor brulee envolta em açúcar maçaricado, e o american cake (R$ 28,90), um saboroso bolo de chocolate belga recheado com ganache de chocolate e coberto com raspas de chocolate, servido com sorvete de creme.

Living HNK Brasília (Foto: Divulgação)
 

O Mezanino (Torre de TV) ocupa o salão de um dos monumentos mais emblemáticos de Brasília, com uma proposta que reúne alta gastronomia e drinques autorais. A casa também contemplará as mães para essa data especial: de terça a sexta-feira, na compra do menu executivo, as mães ganham um pudim como cortesia. Além disso, até o dia 14, a casa estará com um menu temático compartilhável: como entrada, a mini burrata da casa; um delicioso Linguini Nero di Seppia com frutos do mar, bisque cremosa e ancho grelhado vai como prato principal; de sobremesa, a pedida é o creme de pudim com redução de vinho e amêndoas torradas. Além disso, em collab com a Fast Escova, o gastrobar vai presentear mães com vouchers e sortear dois kits de produtos.

O Concorrente (409 Norte) uma das hamburguerias mais populares de Brasília, também é uma ótima pedida para celebrar a data. Conhecida por seus suculentos hambúrgueres especiais, a casa traz um cardápio com opções deliciosas, como o panino por R$24,90, feito com pão brioche selado, blend angus de 180g, muçarela, tomate grelhado e maionese caseira. Para os amantes de hambúrgueres mais robustos, o Super Concorrente é a escolha perfeita por R$38,90, preparado com pão australiano, blend angus de 180g, cheddar cremoso da casa, bacon e cebola caramelizada.

Exibindo O Concorrente_Super Concorrente_Divulgação.JPG
Super Concorrente, do O Concorrente (Foto: Divulgação)

O Olinda Comida Nordestina (202 Sul e Taguatinga) oferece um cardápio repleto de delícias típicas da região Nordeste. Uma das estrelas é a carne de sol completa (a partir de R$170), que serve de 2 a 4 pessoas e vem acompanhada de arroz branco, macaxeira cozida ou frita, feijão fradinho, paçoca de carne de sol, vinagrete, cheiro verde e manteiga de garrafa. 

Exibindo Carne de sol - Olinda Comida Nordestina - Divulgação.jpg
Carne de sol completa do Olinda (Foto: Divulgação)

O Piselli Brasília (Iguatemi Shopping) sugere uma deliciosa Grigliata Mista con Tagliolini Neri (R$ 172), composta por camarões, lulas e peixe fresco grelhados, acompanhados de tagliolini negro ao azeite e ervas. Além disso, as mães que optarem por essa sugestão ganham de cortesia uma deliciosa sobremesa: meringa ai frutti di bosco, um sorvete com suspiros, figos e coberto com calda de frutas vermelhas. Uma verdadeira experiência italiana. 

Grigliata Mista con Tagliolini Neri, do Piselli (Foto: Divulgação)

O restaurante Pobre Juan Brasília (Iguatemi Shopping) preparou um menu exclusivo (R$349 – entrada + principal, para duas pessoas) para o final de semana das mães, ideal para quem deseja surpreender a matriarca com uma experiência gastronômica diferenciada. Incluindo uma salada verde com pera grelhada e molho bluecheese, seguida por um suculento gran ancho, acompanhado de couve-flor gratinada e farofa de banana com bacon, além da deliciosa sobremesa rabanada da abuela com creme anglaise, purê de pêra, morangos e amora (R$38). A opção fica disponível apenas em 13 e 14 de maio, tanto para consumo no restaurante quanto por meio das plataformas de delivery.

Pobre Juan (Foto: Divulgação)

No domingo (14/05), os restaurantes dos hotéis da Rede Windsor, em Brasília, irão oferecer cardápios especiais para celebrar o Dia das Mães, das 12h às 16h. Nos dois endereço: Windsor Brasilia e Windsor Plaza Brasilia, serão oferecidos um menu com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 130 + taxa, sem bebidas incluídas. Os clientes poderão escolher uma opção para cada etapa do menu. 

Na entrada, as sugestões são salada de folhas com aspargos frescos grelhados ao molho refrescante de iogurte natural e hortelã; polenta com ragu de rabada, pesto de nozes e rúcula. Entre os pratos principais, bacalhau servido com batata ao murro, azeitonas, ovos de codorna e couve de bruxelas regadas no azeite; linguine com camarões e cogumelos shiitake e salmão grelhado com arroz negro e cogumelos. Para os vegetarianos, risoto de alho-poró, tomate concassé e queijo gorgonzola. Na sobremesa, mil-folhas com coulis de frutas vermelhas; cheesecake diet com frutas vermelhas; tartelete de chocolate com maracujá e bem-casado de doce de leite.

Em todos os restaurantes, cada criança de 0 a 5 anos é cortesia, acompanhada de um adulto pagante; de 6 a 10 anos, paga metade do valor total e, a partir de 11 anos, é praticado o valor integral.

Exibindo
Hotéis Windsor (Foto: Divulgação)

O Ticiana Werner (201 Sul) criou um cardápio exclusivo para a data, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 118,00 por adulto. De entrada, estarão disponíveis para degustarem à vontade: couvert da casa, feito com pasta de ricota temperada, pasta de tomate seco, azeitonas temperadas e caviar de berinjela acompanhado por torradas; salada com cogumelos e balsâmico, com folhas verdes com mix de cogumelos grelhados, tomate seco, muçarela de búfala, molho pesto e aceto balsâmico; e, ainda, bolinhos de bacalhau.

Já para prato principal, uma grande variedade para o cliente escolher: nhoque ao funghi, feito de batata baroa ao molho de funghi, tomate seco e manjericão; ou orecchiette ao molho pesto de manjericão, com ricota de búfala e amêndoas; ou nhoque de mandioca em fonduta de parmesão, charque crocante e salsa; ou espaguete de espinafre feito na chitarra da casa ao molho de bacalhau em lascas em natas com tomate sweet grape, alho-poró, salsa e parmesão; ou filé de tilápia grelhada sobre cama de geleia de alho negro salpicado por raspas de limão siciliano, acompanhado de legumes salteados, cenoura, abobrinha, brócolis e tomate cereja; ou risoto de camarão milanês; ou filé de robalo grelhado com camarões ao molho de leite de coco, pimenta dedo de moça, alho-poró e salsa, acompanhado de purê de batata roxa; ou risoto de cordeiro; ou medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinhos tinto e do Porto, acompanhado de risoto de Grana Padano.

Exibindo Orecchiette ao pesto 1.jpg

Orecchiette ao pesto, do Ticiana Werner (Foto: Divulgação)

No domingo, o XAMAM (210 Sul) oferece para as todas as mamães uma taça de espumante, sobremesa e a possibilidade de ganhar brindes incríveis. O restaurante sorteia, para as mães que forem almoçar no dia, um corte de cabelo e uma hidratação; uma revitalização facial e limpeza de pele; e uma massagem corporal. E além disso, uma promoção especial: jarra de clericot (R$89).

Xamam (Foto: Divulgação)

PARA PRESENTEAR

E para quem quer presentear com uma opção deliciosa e cheia de história, a Biscoitos Vó Dolores é uma excelente escolha. Criada pelo chef Flávio Braga, a marca traz receitas passadas de geração em geração e inspiradas na avó do profissional.  Entre as sugestões, no valor de R$20 (200g),  estão o biscoito de maisena com chocolate meio amargo, casadinho de queijo parmesão e goiabada, de laranja, ninho, dinheirinho (queijo parmesão), cebola e salsa, e ainda milho com páprica defumada. 

Todos os produtos são produzidos com ingredientes de qualidade e têm sabor caseiro, remetendo às memórias afetivas da infância. Os biscoitos da Biscoitos Vó Dolores podem ser encomendados por meio do telefone: 61 97402-8366 (WhatsApp). 

Exibindo Biscoito Vó Dolores - Divulgação (5).jpeg
Biscoitos Vó Dolores (Foto: Divulgação)

O Nube Café, em parceria com a artesã Rosalia Peixoto, lançou novas opções de presentes personalizados, ideais para ocasiões especiais como o Dia das Mães. Os kits incluem um lindo cachepot feito à mão; caixas de macarons em diferentes sabores; tarteletes de limão e maçã; chocolate com caramelo e brûlée; pão de fermentação natural e manteiga de ervas.  

A Tulip Box (R$ 220) é uma das opções, incluindo além dos produtos citados anteriormente, um arranjo de flores, enquanto que a caixa Daisy (R$ 160) contém uma caixa de joias artesanais recheada com chocolates, macarons, biscoitos de amêndoa e cacau e chás especiais da Adorável Chá. As caixas de macarons (a partir de R$ 37) também podem ser adquiridas separadamente, enquanto a Porcelain Jewelry Box (R$ 85) e o Bentô Cake (R$ 65) são alternativas exclusivas. 

Nube Café (Foto: Sunday Slices)

Os pedidos podem ser feitos até 11 de maio, sujeitos à disponibilidade, e o pagamento pode ser feito via Pix, transferência bancária ou cartão de crédito através do aplicativo Picpay. A entrega e a retirada estão disponíveis de segunda a sexta, das 10h às 19h, e aos sábados, das 10h às 14h, sendo necessária refrigeração para os itens alimentícios.


SERVIÇO

Açougue do Berg

Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31

Horário de funcionamento: Domingo – 11:45–22:00, Segunda-feira – 11:45–17:00, Terça-feira – 11:45–00:00, Quarta-feira – 11:45–00:00, Quinta-feira – 11:45–00:00, Sexta-feira – 11:45–00:00, Sábado – 11:45–00:00

Menu: acouguedoberg.com.br

Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989

Aloha Ni Hao

Endereço: Rua das Carnaúbas, Quadra 301, Lote 4, Loja 14 – Plaza Mall e Office, Águas Claras 

Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h 

Telefone/delivery: (61) 99971-2306 (WhatsApp)

Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Vicente Pires, Taguatinga e Guará 

Instagram: @aloha_ni_hao 

Bla´s Cozinha Criativa 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Buffalo Bio

Endereço: Colônia Agrícola Samambaia Chácara 35 – Marginal da EPTG sentido Taguatinga (Frente à residência oficial do Governador)  Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, almoço das 11h30 às 15h30; jantar das 18h30 às 23h; Sábado e domingos, almoço das 11h30 às 16h; e jantar das 18h30 às 23h

Telefone: 3397-2443 / 3397-2446

Siga no Instagram: @buffalo_bio

Cumbuco Saladeria 

Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h

Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Vicente Pires, Taguatinga e Guará

Pedidos pelo iFood: 

https://www.ifood.com.br/delivery/brasilia-df/cumbuco-saladeria-norte-aguas-claras/

Instagram: @cumbuco_saladeria

Don Romano

Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h

Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e

3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria

Fazenda Churrascada Brasília

Onde: Clube de Golfe de Brasília – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2

Horários de funcionamento: terça a quinta-feira, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 11h30 à 00h; domingo, das 11h30 às 19h; 

Para mais informações: (61) 9 9271-2652

Fogo Campeiro

Endereço: ADE, Cj 12 Lt 48, Águas Claras – Brasília (DF)

Horário de Funcionamento: Segunda à quinta, das 11h às 16h e das 18h às 23h30. Sexta, sábado, domingo e feriados das 11h às 23h30.

Site: www.fogocampeirobsb.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/fogocampeirobrasilia/

Geléia Burger

Horários e endereços disponíveis das unidades nas redes sociais:

Instagram – @geleiahamburgueria

Facebook – Geléia Hamburgueria

Horta Cozinha Criativa

Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 – Asa Sul

Horário de funcionamento: todos os dias, das 8h às 19h.

Telefone: (61) 99558-2842

Instagram: @hortabsb 

Le Parisien Bistrot

Endereço: CLN 103, bloco B – Asa Norte 

Horário de funcionamento: Terça a sexta das 9h às 23h. Sábado das 9h às 23h. Domingo das 9h às 21h. 

Siga: @leparisienbistrotbsb

Living HNK Brasília

Quando: 14 de maio 

Onde: Praça Pick Up do Aeroporto Internacional de Brasília
Horário de funcionamento: 24 horas por dia

Mezanino BRB

Local: rooftop da Torre de TV, Eixo Monumental, Brasília

Funcionamento da casa: terça-feira a domingo

Entrada: R$ 10 (taxa de manutenção)

Mais informações e horários: consultar o Instagram (@meza.nino) ou (61) 99167-7812

O Concorrente

Endereço: CLN 409 BL B loja 1 – Asa Norte

Horário de funcionamento: segunda das 17h até às 23h30. Terça das 11h45 às 23h30. De quarta a sábado das 11h45 até 1h30. Domingo de 11h45 às 23h30

Siga: @oconcorrente

Olinda Comida Nordestina

– Asa Sul

Endereço:  CLS 202 Bloco B Loja 38 – Asa Sul

Telefone: (61) 3532-2958

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 23h

Instagram: @olindacomidanordestina

– Taguatinga

Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga

Telefone: (61) 3562-5177

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 23h

Instagram: @olindabarerestaurante

Pobre Juan Brasília

Quando: 13 e 14 de maio, das 12h às 15h e das 19h às 22h

Onde: Shopping Iguatemi Brasília, Piso Térreo – Lago Norte, Brasília

Reservas: (61) 3034-5727

Piselli Brasília

Quando: 14 de maio

Onde: Shopping Iguatemi Brasília – Lago Norte, Brasília

Horário de funcionamento: Segunda e quinta-feira, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h às 0h; domingo e feriado, 12h às 22h;

Para mais informações e reservas: (61) 99913-7191

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar

Telefone: (61) 3226 9947

Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul

Instagram: @ticianawerner

Site: www.ticianawerner.com.br

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h

XAMAM

Dia 14/05 (domingo)- almoço de 12h às 16h

Endereço: Comércio Local Sul 210 BL B Loja 30 – Asa Sul

Reservas: 98593-8593

@xamam_carnedeporco

Biscoitos Vó Dolores

Redes sociais: https://www.instagram.com/biscoitovodolores/

As encomendas  podem ser feitas por meio do telefone: 61 97402-8366 (WhatsApp). 

Retiradas no restaurante Bla’s Cozinha de Culturas (CLN 406 Bloco D Loja 38)

Delivery com cobrança de taxa de entrega (valores sob consulta).

Nube Café

Valores: R$ 37 a R$ 220

Data para encomenda: até 11/05

Endereço: 910 Sul (Centro Clínico Via Brasil, loja 28)

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 10h às 19h; sábado, das 10h às 14h

Delivery: consultar a disponibilidade

Telefone: (61) 99885-8481

Instagram: nubecafe

Últimas Notícias

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock