Restaurantes de Brasília apostam em open de espumante

Ideal para refrescar na estação mais quente do ano, ofertas estão disponíveis às quartas-feiras

Publicado em

O verão é marcado pelas altas temperaturas. Uma das bebidas que harmoniza com a estação mais quente do ano é o espumante. Com toda a sua leveza e refrescância,  a iguaria é ideal para a época e entrou para o cotidiano dos brasileiros. Só em 2021, houve um aumento de 40% nas vendas do produto, segundo a União Brasileira de Vitivinicultura (Uvibra). Pensando nisso, restaurantes de Brasília apostam na bebida para o brasiliense se refrescar.

No Bla’s, Cozinha de Culturas (406 Norte), a casa serve open de Brut às quartas-feiras, no valor de R$69,90 por pessoa. A oferta é válida das 18h às 23h. “O espumante vai bem com frutos do mar e carnes brancas, além de refrescar em dias mais quentes. Essa é uma oportunidade para o público mergulhar de vez nesse universo e harmonizar o sabor da bebida com pratos incríveis para a temporada”, conta o chef Gabriel Bla’s.

O Le Parisien (103 Norte) também investe no open de espumante, às quartas. Na compra de qualquer prato do cardápio + R$39,90, o comensal pode desfrutar do clássico e refinado vinho borbulhante da casa à vontade. “A ideia é aproximar ainda mais as pessoas desse universo e tornar o espumante cada vez mais acessível. É uma bebida leve, refrescante e que combina com diversos pratos, podendo ser consumida a qualquer hora do dia”, explica o chef Leandro Nunes. 

Bla´s Cozinha de Culturas

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38 Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Le Parisien Bistrot

Endereço: CLN 103, bloco B – Asa Norte 

Horário de funcionamento: Terça a sexta das 9h às 23h. Sábado das 9h às 23h. Domingo das 9h às 16h. 

Siga: @leparisienbistrotbsb

Pedidos: iFood e Rappi

Últimas Notícias

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock