Restaurante Xamam aposta em porcalhada para o Carnaval

Oferta de rodízio está disponível de 17 a 23 de fevereiro

Publicado em

Carnaval chegou e, para quem curte comida boa, o Restaurante e Charcutaria Xamam, na 210 sul, preparou uma deliciosa “Porcalhada de Carnaval”, disponível entre os dias 17 e 23 de fevereiro, ideal para aproveitar a temporada de folia na capital federal.

A oferta dá direito a rodízio, no valor de R$89,90 por pessoa, para aproveitar à vontade. O cardápio especial da casa conta com torresmo de rolo, linguiça Xamam, joelho, costelinha, carne de lata, bochecha, kafta e pernil. Para acompanhar, arroz Xamam, feijão tropeiro, fritas, salada, farofa de cebola ou bacon. De sobremesa, as opções são banana caramelada e abacaxi assado com canela. Crianças até 4 anos não pagam.

Para beber, uma deliciosa promoção de caipirinha dose dupla, chope lager com 30% de desconto, e combo Heineken: pague 5 e leve 6.

SERVIÇO
Porcalhada de Carnaval do Xamam

Endereço: CLS 210 Bloco B loja 30

De 17 a 23/03

Valor: R$89,90 por pessoa e crianças até 4 anos não pagam

Horário: sexta e sábado almoço e jantar, das 12h às 15h e das 19h às 23h; Domingo, das 12h às 16h; Segunda-feira – fechado; Terça, quarta e quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h.

Informações: 985938593 

@xamam_carnedeporco

Últimas Notícias

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock