Festival

Restaurante Universal oferece menu à base de frutos do mar

“Festival das Águas” durante o mês de janeiro

Publicado em

Se você procura por uma experiência gastronômica que celebra os sabores do mar, o lugar certo é o Restaurante Universal. Durante o mês de janeiro, o restaurante oferece o “Festival das Águas”, com uma seleção exclusiva de pratos preparados pelo chef Rogério Evangelista para aproveitar as férias e mergulhar em sabores de outro mundo.

Os pratos são preparados com frutos do mar frescos, proporcionando aos clientes uma autêntica experiência culinária à beira-mar. “Como um bom mineiro, venho de uma família que gosta de cozinhar, agradar e impressionar paladares. Nada melhor que começar 2024 com uma declaração de amor para o nosso cliente em forma de sabor. Procuramos trazer desde o sabor do mar, dos rios e também da terra nessa junção que resulta uma explosão de sabores que com certeza irá surpreender”, diz Evangelista.

O menu é composto de entrada, prato principal e sobremesa. Para iniciar, ceviche peruano: peixe branco marinado no leite de tigre com pimenta dedo de moça, cebola roxa laminada, purê de batata doce e coentro em folhas; salada praiana: mix de folhas ao molho especial de laranja, mostarda, mel e azeite, queijo parmesão, tomatinho cereja, manga laminada e crocante de coco.

Os pratos são preparados com frutos do mar frescos (Foto: Divulgação)

Dando continuidade à explosão de sabores, como opções de prato principal para o almoço, como pirarucu tailandês: pirarucu cozido no molho de sálvia e farofa de castanha, acompanhado de arroz tailandês de abacaxi e coentro; linguine & camarões: linguine com camarões, tomatinhos cereja e pimentões coloridos assados. Para o jantar, nhoque & camarões: nhoque com camarões no molho de gorgonzola e coulis de vinho tinto; arroz caldoso: arroz caldoso de camarões, peixe branco e lula cozidos no açafrão da terra, pimentões coloridos assados e alho crocante.

E para finalizar com chave de ouro, sobremesas que dão água da boca, como cheesecake desconstruída com geleia artesanal de morango; sorbet tropical: abacaxi em cubos com sorbet de frutas (banana, maracujá e manga). O ambiente do Universal é acolhedor e convidativo, decorado com vários elementos que lembram a costa e o mar. Isso cria uma atmosfera relaxante e agradável para os clientes desfrutarem de sua refeição. Faça sua reserva pelo whatsapp (61) 9861-4084 e venha universalizar no Universal Dinner. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Restaurante Universal – Festival das Águas  

Data: 03/01 até 31/01 

Almoço: R$ 89,00 / Jantar: R$ 119,00 

Asa Sul – 210

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock