Restaurante Universal celebra 27 anos com jantar de gala

Evento de aniversário acontece nesta quarta-feira, 22 de novembro

Publicado em

O restaurante Universal está prestes a celebrar 27 anos de excelência na capital federal. Para comemorar, a casa organiza a 1ª edição do “Jantar de Gala Universal”, prometendo uma noite repleta de glamour e sabores memoráveis.

O evento exclusivo acontece na próxima quarta-feira, 22 de novembro, às 19h, e conta com a presença de convidados criteriosamente selecionados. Reconhecido por sua decoração vibrante e pratos exuberantes, o Universal planeja transportar seus clientes para uma experiência de jantar única, digna de tapete vermelho.

Sob a direção do chef Rogério Evangelista, o menu em quatro etapas promete cativar os paladares mais exigentes. A noite começa com um ceviche de lagosta e camarões no leite de tigre e frutas tropicais, seguido por opções principais que incluem bacalhau envolto de presunto de Parma confitado no azeite extra virgem, edamame e aspargos, acompanhado de mousseline de mandioquinha trufado, e chorizo Black Angus com crosta de castanha ao vinho tinto, servido com risoto de queijo gruyere. O gran finale será marcado por um irresistível bolo de chocolate com licor deaAmarula, sorvete de doce de leite e crocante de pé de moleque.

A trilha sonora da noite esta a cargo do DJ Leandro Hungria, garantindo que os visitantes desfrutem não apenas de uma experiência gastronômica refinada, mas também de uma atmosfera musical de alta qualidade. Os interessados em participar do evento exclusivo devem realizar suas reservas com antecedência. O preço do menu para a noite é R$380 por pessoa.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Jantar de Gala Universal

Data: 22/11/23

Horário: 19h

Valor: R$ 380,00

Reservas: whatsapp (61) 99861-4084 ou (61) 3443-2089

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock