Restaurante Universal apresenta cardápio com receitas clássicas da casa

Ao todo, são 10 pratos disponíveis para o público saborear

Publicado em

O Restaurante Universal é uma atração à parte em Brasília. A casa gastronômica mais viva e diversificada da cidade é destino certo para quem deseja provar um menu supermoderno, com sabor irresistível assinado pelo chef Rogério Evangelista. Além disso, a decoração é muito divertida, inusitada e colorida, com inspiração nos clássicos pubs britânicos e em elementos de décadas passadas. E para celebrar tudo isso, o restaurante apresenta seu menu de “Clássicos do Universal”: pratos que unem sabor, texturas e que proporcionam uma experiência gastronômica sem igual.

O menu é composto por 10 pratos clássicos que sempre são os mais pedidos pelos clientes. Confira as opções:

  • Filé Universal (R$ 134) – Filé mignon alto com manteiga de ervas Universal e mozzarella de búfala ao molho do própria carne e vinho tinto, servido com risoto de tomate seco caseiro;
  • Filé au poivre (R$134) – Filé mignon alto do molho de pimento-verde e alecrim, servido com arroz à piomontese;
  • Filé e rapadura (R$156) – Filé mignon (borboleta/aberto ao meio) ao malho de rapadura servido com risoto de rapa de queijo;
  • Scaloppine e penne (R$109) –  Filé mignon cortado fino com cogumelos orgânicos frescos e ceboulette servido com penne Alfredo;
  • Filé vinho e mel (R$156) – Filé mignon (borboleta/aberto ao meio) ao molho de vinho tinto e mel, servido com risoto de alho poró e fondue de queijo Gruyére;
  • Chix lemon & banana (R$98) – Filé de frango em cubos ao molho de limão siciliano e pimenta do reino, servido com risoto de banana e alho assado;
  • Camarão ao curry (R$164) – Camarões ao molho curry Universal com leite de coco e amendoim servido com arroz tailandês cozido com páprica, abacaxi e coentro. Peça “picante” ou “suave picante”;
  • Camarão sexy (R$189) – Camarões ao molho de queijo brie servido com risoto de morango, sálvia, vinho branco e frutas vermelhas frescas;
  • Salmão Universal (R$159) –  -Salmão grelhado (ponto: bem rosado por dentro) ao molho de queijo brie e frutas vermelhas frescas, servido com risoto negro e farofa de castanha por R$ 159;
  • Atum Universal (R$119) –  Atum selado com cobertura de mix de gergelim, molho de tangerina, cogumelos orgânicos frescos e chantilly de wasabi servido com musseline de mandioquinha.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Restaurante Universal

Reservas: whatsapp (61) 99861-4084 ou (61) 3443-2089

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock