O restaurante Ticiana Werner, na 201 Sul, é um dos mais tradicionais e queridos da capital federal. A casa está sempre investindo em novidades. E até o dia 31 de março, o público pode conferir um delicioso menu, em três etapas, criado especialmente para o mês.
No valor de R$108, o comensal tem direito a entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, as sugestões são: buffet de salada à vontade (somente no almoço), com uma variedade de 30 itens, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um; buffet de antepastos à vontade (somente no jantar), com diversos tipos de opções, como queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, caponata, bruschetta, geleias e frutas secas para petiscar; e salada verde com gorgonzola, pera, nozes, tomate e molho pesto.
Já entre os principais, o cliente pode optar entre nhoque ao molho funghi com tomate seco e manjericão; tagliatelle negro com camarões grelhados ao molho de leite de coco, pimenta de cheiro e dedo-de-moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite; filé de robalo com crosta de castanha ao molho pesto de salsa, acompanhado de risoto de alho-poró e damasco; risoto de cordeiro: arroz carnaroli, alho, cebola, tomilho, salsa, pernil de cordeiro desfiado, queijo parmesão, manteiga e geleia de pimenta agridoce; e o prime rib de Duroc grelhado acompanhado de polenta italiana cremosa e gorgonzola salpicada por crisps de bacon e amêndoas.
Para finalizar, a casa oferece saborosas sobremesas. Entre as sugestões, uma panna cotta com coulis de frutas vermelhas; um tiramisú; um profiteroles: carolinas recheadas com sorvete de creme, acompanhada de calda de chocolate quente e bola de sorvete de creme; e uma taça de sorbet de frutas vermelhas com calda de frutas vermelhas.
Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
Telefone: 61 3226 9947
WhatsApp: 61 98263 6847
Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h
Couvert: R$ 15,00
Instagram: @ticianawerner
Site: www.ticianawerner.com.br
(Com informações da assessoria)