INAUGURAÇÃO

Restaurante Mandaka abre nova unidade no Guará

O novo espaço aposta no cardápio de cozinha brasileira e contempla cortes especiais de carne

Publicado em

Para os fãs de cortes de carnes nobres, essa é a pedida. O restaurante Mandaka, casa de carnes do DF que já conta com unidades em Taguatinga e Águas Claras amplia sua operação gastronômica e abre uma nova unidade no Guará, o Mandaka Container. O novo espaço oferece custo/benefício sem perder a qualidade e sabor já conhecido por seus clientes, além dos pratos que já são sucesso no menu do restaurante com cardápio variado e pratos bem servidos.Com capacidade para 150 pessoas, o projeto foi idealizado pelo sócio Thiago Lucena e desenvolvido pela arquiteta Mel Mello, que contemplou o espaço interno com uma cozinha de logística rápida, salão com decoração na pegada country, banheiros amplos com acessibilidade PCD e Fraldário. Já o espaço externo, conta com um parque infantil para a criançada e mesas ao ar livre, trazendo um clima descontraído e familiar para àqueles que escolhem o Mandaka para as suas experiências gastronômicas.  À frente da operação, Thiago Lucena que já tem expertise em gastronomia, encabeça os processos de criação dos pratos: “Costumo buscar referências em minhas raízes e em minhas viagens, e assim amplio e busco constantemente por conhecimento”. Passeando pela Argentina, visualizou a churrasqueira tipo Parrilla e em uma das suas viagens aos Estados Unidos, Thiago voltou com a ideia de servir Steak de Carne de Sol, ideia que deu certo e já caiu no gosto dos frequentadores, sendo uns dos pratos mais pedidos do cardápio. Vale ressaltar que a carne de sol comercializada no restaurante é artesanal, produzida e maturada no próprio estabelecimento, processo que Thiago faz questão de acompanhar para não perder o padrão de qualidade.

Os destaques do menu do Mandaka Container são:

Para aqueles que desejam compartilhar um petisco: Chapa Brasil – Uma combinação de Carne de Sol Angus (350g), Linguiça Mandaka (400g), queijo coalho e macaxeira cozida por R$ 129,90 e R$ 99,90 no Happy Hour.

Os que desejam compartilhar uma refeição: Mandacaru – Carne de Sol Angus (350g) fatiada sobre nosso delicioso baião de dois escoltada com macaxeira frita, paçoca e vinagrete por R$ 119,90.

Para pratos individuais e para petiscar, o prato Los Hermanos – Ancho Angus finalizado com chimichurri, acompanhado de fritas por R$ 79,90.

Outro sucesso de vendas do Mandaka é o Queijo do Sertão – deliciosa especialidade da casa, feito na brasa e servido com melado e geleia de pimenta por R$ 29,90 – conhecido também como Queijo Manteiga ou Requeijão do Norte, esse queijo é uma exclusividade do Mandaka, vindo direto da Queijeira Lucena que fica em Caicó/RN.

Beef Ribs também é sucesso – Costela bovina defumada (600g), regada com molho chimichurri e servida com macaxeira cozida por R$ 129,90. Essa costela é defumada no Pit Smoker, seguindo o padrão Texano de Barbecue.

Para beber, a casa possui ampla carta de bebidas: sucos, cervejas, destilados (Gim, Vodka, Whiskey), drinks, caipirinhas e carta de vinhos. Destaque para a Caipi Sazonal de Siriguela, uma explosão de sabor. O Mandaka conta ainda com equipe muito bem treinada, atenciosa e simpática, o que faz com que o visitante se sinta em casa, tendo serviço de delivery e Wi-fi.

A casa abre todos os dias para o almoço e jantar nas unidades de Águas Claras e Taguatinga. No Mandaka Container – unidade Guará – almoço somente às sextas, sábados, domingos e feriados, nos demais dias funcionamento a partir das 17h.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO:

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock