Restaurante em Águas Claras lança cardápio com almoço executivo econômico

Publicado em

O Cia do Garfo, localizado na Avenida Araucárias em Águas Claras, comandado pela chef Delza de Souza Leite, está com uma proposta com ótimo custo-benefício para o almoço executivo. De segunda à domingo sempre a partir das 11h, o público poderá apreciar os pratos promocionais para o horário do almoço. 

Além do cardápio a la carte, a casa serve um menu especial e diferente a cada estação do ano. Para a estação atual, a Primavera, três pratos estão em destaque: Filé de frango por R$19,90 acompanhando dois complementos à escolha do cliente; filé de frango ao molho de laranja por R$24,90 e espaguete ao molho branco com filé mignon por R$25,90. 

O clima da estação é propício para refeições mais leves, pois a Primavera traz aos poucos os dias mais quentes, antecedendo a chegada do Verão. Para esses dias nada como uma refeição mais fresca. “Para uma alimentação mais leve, a carne de frango é sempre uma boa pedida, por sua composição nutricional, além de contribuir para fortalecer o organismo e gerar mais energia”, comenta Delza. 

Filé de frango ao molho de laranja, do Cia do Garfo (Foto: JP Rodrigues)

Para acompanhar os pratos, a chef recomenda ainda os sucos naturais da casa como o de limão com gengibre que é um potente anti espasmódico. O gengibre ajuda a relaxar os músculos do estômago combatendo má digestão, náuseas e vômitos. E também, o suco de cajá, fruta conhecida por fornecer quantidades incríveis de fibras alimentares, que ajudam no bom funcionamento do intestino. Os sucos custam a partir de R$8,40.

Cia do Garfo
Endereço: Av. Araucárias nº 885, Loja 10, Vilela Plaza Gourmet em Águas ClarasHorário de funcionamento: segunda a sábado – 11h às 22h/Domingo – 11h às 17hWhatsApp: (61) 98116-3260Telefone: (61) 3024-0744Instagram: @cia.do.garfo 

Últimas Notícias

Somms Wine Bar inaugura nova unidade na Asa Sul

Bar de vinhos apresenta conceito “Flights”, onde uma sequência de vinhos é degustada lado...

Na Varanda oferece curso de pintura e harmonização de vinhos

Uma experiência que une arte, vinhos e descontração está de volta à cena gastronômica...

Poke do Gurumê traz frescor e energia para a folia

O Carnaval é uma época de celebração e energia, mas também um momento em...

Unindo lazer e gastronomia, Playbowling inaugura no Pier 21

Brasília acaba de ganhar um novo ponto de encontro para diversão: o Play Bowling,...

Com 24 endereços, Cabana Burger celebra o Dia do Queijo

É possível afirmar com tranquilidade: o queijo é um dos ingredientes mais versáteis da culinária brasileira!...

DF: Ordinário Bar & Música inaugura no Setor Bancário Sul

Os responsáveis pelo Deboche! Bar, badalado bar da 201 Norte, ao lado de grandes...

LEIA MAIS

Somms Wine Bar inaugura nova unidade na Asa Sul

Bar de vinhos apresenta conceito “Flights”, onde uma sequência de vinhos é degustada lado...

Na Varanda oferece curso de pintura e harmonização de vinhos

Uma experiência que une arte, vinhos e descontração está de volta à cena gastronômica...

Poke do Gurumê traz frescor e energia para a folia

O Carnaval é uma época de celebração e energia, mas também um momento em...
SiteLock