Restaurante em Águas Claras lança cardápio com almoço executivo econômico

Publicado em

O Cia do Garfo, localizado na Avenida Araucárias em Águas Claras, comandado pela chef Delza de Souza Leite, está com uma proposta com ótimo custo-benefício para o almoço executivo. De segunda à domingo sempre a partir das 11h, o público poderá apreciar os pratos promocionais para o horário do almoço. 

Além do cardápio a la carte, a casa serve um menu especial e diferente a cada estação do ano. Para a estação atual, a Primavera, três pratos estão em destaque: Filé de frango por R$19,90 acompanhando dois complementos à escolha do cliente; filé de frango ao molho de laranja por R$24,90 e espaguete ao molho branco com filé mignon por R$25,90. 

O clima da estação é propício para refeições mais leves, pois a Primavera traz aos poucos os dias mais quentes, antecedendo a chegada do Verão. Para esses dias nada como uma refeição mais fresca. “Para uma alimentação mais leve, a carne de frango é sempre uma boa pedida, por sua composição nutricional, além de contribuir para fortalecer o organismo e gerar mais energia”, comenta Delza. 

Filé de frango ao molho de laranja, do Cia do Garfo (Foto: JP Rodrigues)

Para acompanhar os pratos, a chef recomenda ainda os sucos naturais da casa como o de limão com gengibre que é um potente anti espasmódico. O gengibre ajuda a relaxar os músculos do estômago combatendo má digestão, náuseas e vômitos. E também, o suco de cajá, fruta conhecida por fornecer quantidades incríveis de fibras alimentares, que ajudam no bom funcionamento do intestino. Os sucos custam a partir de R$8,40.

Cia do Garfo
Endereço: Av. Araucárias nº 885, Loja 10, Vilela Plaza Gourmet em Águas ClarasHorário de funcionamento: segunda a sábado – 11h às 22h/Domingo – 11h às 17hWhatsApp: (61) 98116-3260Telefone: (61) 3024-0744Instagram: @cia.do.garfo 

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock